А я тебе скажу в чем разница, мой мохнатый друг. Одни в церкви песни свои бесовы гарлопанят, а другие перед чиновниками сиськами сверкают. А Стрыкало слушает сам знаешь кто
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ты мне тогда объясни, чего тебе надо от меня и почему? ну хожу я со своей натуральной фамилией, ну ездят люди на машинах и что?
Про фамилию претензий вобще нет. Ты мне два дня назад прилюдно заявила, что твой богатый внутренний мир крайне необходим какому нибудь долларовому милиардеру. А сегодня сказала, что владельцу "большой машины" ты на фик не упала. Вот собсна в чем загагулина.
Про фамилию претензий вобще нет. Ты мне два дня назад прилюдно заявила, что твой богатый внутренний мир крайне необходим какому нибудь долларовому милиардеру. А сегодня сказала, что владельцу "большой машины" ты на фик не упала. Вот собсна в чем загагулина.
ты написал, что женщина может предложить мужчине только тело (в обмен на яхты и продовольствие), я тебе возразила, что не телом единым. ну а про нафик не упала - это реализм
Приветик, Дорогая. Как делишки. Раздал плюсики . и на последних 4 страниц Ты да Мишаня тут общаетесь
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а сколько времени и денег ты потратила на смену всех документов?
Я пока ток паспорт поменяла и то над дойти его забрать гос.пошлина 300 рублей и 15 минут на сдачу документов, щас все быстро делается, везде электронные очереди и не надо с 6 утра занимать очередь и драться за нее чтоб кто то не влез