как картина?))))
машина
картонка
и
маааленькая собачонка)))
забрала вчера, все хорошо))) эти ненормальные нетерпеливые мытищинцы меня убибикали, но я ехала своим путем и по правилам и вообще сами они дурачки и торопыжки. с облегчением вернулась в королев.
ну она дома, еще упакована. думаю вот, так повесить или в раму оформлять...
вчера выезжала со двора, сдавала задом, стояла неподалеку тачка с людями внутри, у меня даже парктроник не пискнул, а они начали сигналить. если такие нервенные, нечего на проходе парковаться и трындеть.
вчера выезжала со двора, сдавала задом, стояла неподалеку тачка с людями внутри, у меня даже парктроник не пискнул, а они начали сигналить. если такие нервенные, нечего на проходе парковаться и трындеть.
ничего не легкое! там каждая книга по 1,8 кг примерно весит. а войну и мир я еще не купила)
Сообщение от Anelechka
лучше перебдеть, чем тебе въедут в морду.
я скорее въеду куда-нибудь от неожиданного бибика сзади. меня нельзя пугать в такие ответственные моменты. аа.. они еще и дальний мне включили. и противотуманки. в общем, я считаю, что они вели себя неадекватно. если тебе так страшно - сдавай назад сам. если парктроник не пищит - до них явно больше полуметра.