Телевизор ты мне привезешь на нашу годовщину мне надо небольшой на кухню и большой не на кухню. 25 дюймов и 55 как-то так. И тумбу.
я уж было кинулся кредиты оформлять, но ты своей тумбой всё опошлила. Сейчас телевизиры на стены вешают.... хе, тумбу ей. а ты уж небось и кружевную накидку связала, баб Зой?
я уж было кинулся кредиты оформлять, но ты своей тумбой всё опошлила. Сейчас телевизиры на стены вешают.... хе, тумбу ей. а ты уж небось и кружевную накидку связала, баб Зой?
Кирилл, ты просто не знаешь, где он будет стоять. На окно еще не научились вешать, а над головой тоже неудобно, а то с балкона придется смотреть.
Но если очень хочешь, можешь вместо большого телика замутить мне проектор.
Сообщение от Лёлиг
Паслушай! что нам сматреть то чтоб не было стыдно и повысить интеллектуальный уровень желательно
Кирилл, ты просто не знаешь, где он будет стоять. На окно еще не научились вешать, а над головой тоже неудобно, а то с балкона придется смотреть. Но если очень хочешь, можешь вместо большого телика замутить мне проектор.
яхонтовая, ты наверное имеешь ввиду телескопический кронштейн на стену.
Катька брат, ну чему тут завидовать то - ты голенькая перед паучком ягодицами сверкаешь, а он несчастный будоражится, корчась от своих паучиных оргазмов Лучше бы ты мне помогла с ним связь установить, чтоб он мне увиденное присылал
Катька брат, ну чему тут завидовать то - ты голенькая перед паучком ягодицами сверкаешь, а он несчастный будоражится, корчась от своих паучиных оргазмов Лучше бы ты мне помогла с ним связь установить, чтоб он мне увиденное присылал
Куня-некрасивая девушка. Вдруг испугаешь от увиденного