Шашок
У меня жалоб на Опеля нет
Мне повезло - машина безпроблемная
Продаю, т.к. хочу сидеть повыше в авто
Рассматриваю разные варианты
Но вероятнее всего это будет Х6
Помню помню я как мозг желтка отрубился на свадьбе
да всякая интеллектуальная фестивальная хрень...которую так любят пообсуждать умники
братиш, артхаус не наша тема. Я смотрел разные, но так и не понял что надо, чтобы вникнуть в суть происходящего - бухать, курить, нюхать, колоться или всё сразу. Посмотри "Я тоже хочу" последний фильм Балабанова , там цветное, даже сиси есть, но на этом моё понимание происходящего закончилось.
братиш, закажи водилам "Краковскую" из Лыскова (знаешь где это находится) и если это плохо по вкусу, то можешь прилюдно высказать всё, что ты обо мне думаешь.
KiRilL Jan
я смотрел этот фильм...и как ни странно, я его понял) ...не доходят до меня всякие кубрики, ларсу фон трииры, так любимые киношной богемой...а этот фильм норм...ну не кассовый, но понятный
братиш, закажи водилам "Краковскую" из Лыскова (знаешь где это находится) и если это плохо по вкусу, то можешь прилюдно высказать всё, что ты обо мне думаешь.
братец, я ел ее...ем и есть буду...так норм сказал? доставляют регулярно...есть еще колбасные регионы...но лысково в топе...там кстати и казалык почему то делают...ты не знаешь почему?
Трубки починила и лампочки поменяла. Всё сама, всё сама. Никакой помощи
неблагодарная, весь АК ночи глаз не сомкнул, пока не поменяла и советы дельные дали, надо было лишь свои сдобные булки со стула поднять в нужное направление
неблагодарная, весь АК ночи глаз не сомкнул, пока не поменяла и советы дельные дали, надо было лишь свои сдобные булки со стула поднять в нужное направление