Сообщение от КУНЯ Всё пучком Оу
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от КУНЯ Всё пучком Это как? Пипешечка?
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от message ЛеденеЦ, ягуар задымил? это кольца Это полный привод
Сообщение от ЛеденеЦ Это пидальный привод ты- велосипед!
Сообщение от Шашок Это как? Пипешечка? Ага))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
[QUOTE=ЛеденеЦ;8082405]Взял бы гетца себе!А Тахо ниедит,намедни десантника унизил на Тахо,нюхал мой дым,с места до 140,а дальше мне налево надо было Ты бы ещё с икарусом погонялся
Сообщение от ЛеденеЦ Оу
Сообщение от КУНЯ Ага)))) Ну точно все пропало
Сообщение от Шашок Ты бы ещё с икарусом погонялся Мой пежо всех порвет!И икарус тоже,и тахи всякие
Псмотрю ДМБ
КУНЯ
Сообщение от Шашок Ты бы ещё с икарусом погонялся
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сообщение от ЛеденеЦ Мой пежо всех порвет!И икарус тоже,и тахи всякие Конечно порвёт, чем воду пьёт и стулья трёт...
Сообщение от ЛеденеЦ Мой пежо всех порвет!И икарус тоже,и тахи всякие А я сейчас на 107 Пежо еду))) Сообщение от Шашок Ну точно все пропало
Сообщение от КУНЯ А я сейчас на 107 Пежо еду))) И всех рвёшь?
Охлобыстин оказывается ещё в первой части ДМБ военкома играл
Сообщение от Mistor80 Охлобыстин оказывается ещё в первой части ДМБ военкома играл Так он и делал или придумывал или продюсировал его
Сообщение от Шашок И всех рвёшь? Ксю за рулём)))) она всех рвёт
Сообщение от КУНЯ Ксю за рулём)))) она всех рвёт Тебе бы я поддался, ей нет...
Сообщение от Шашок Так он и делал или придумывал или продюсировал его Ты такой древний, Сань
Сообщение от Mistor80 Ты такой древний, Сань Я сегодня куплю очиститель карбюратора,и порву не только тахи
Сообщение от Mistor80 Ты такой древний, Сань Опытный....
Сообщение от ЛеденеЦ Я сегодня куплю очиститель карбюратора,и порву не только тахи Трамблёр подмандить не забудь
Сообщение от ЛеденеЦ Я сегодня куплю очиститель карбюратора,и порву не только тахи Главное сам не надорвись, а то кому шуба твоя достанется....
Сообщение от ЛеденеЦ и порву не только тахи "Неудержимая жопа Лединса - 2" смотреть всем без регистрации и смс:
"Неудержимая жопа Лединса - 2" смотреть всем без регистрации и смс:
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan Ты че, старичёк, Куни лизнул?
Mistor80, а сцука, только на волосатые жопы реагируешь....
Сообщение от Шашок Тебе бы я поддался, ей нет... Так мило
Сообщение от KiRilL Jan Mistor80, а сцука, только на волосатые жопы реагируешь.... Не зли меня под пиво я знаю все твои трещинки(с)
Сообщение от КУНЯ Так мило Такая бурная реакция.... Меня прям унесло ураганом эмоций
Шашок У меня жалоб на Опеля нет Мне повезло - машина безпроблемная Продаю, т.к. хочу сидеть повыше в авто Рассматриваю разные варианты Но вероятнее всего это будет Х6
Я здесь был!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)