у меня вся душа нараспашку, а у них поди угадай чего там ниже пояса за сюрпризы.
Дык вам тонких-звонких подавай, вот и сюрпризы всякие. А возьми нормальную русскую бабу с тремя детьми и 56-м размером одежды - нос воротите! А они то точно гетеросексуалки!
Дык вам тонких-звонких подавай, вот и сюрпризы всякие. А возьми нормальную русскую бабу с тремя детьми и 56-м размером одежды - нос воротите! А они то точно гетеросексуалки!
я бы взял, да у меня рук не хватит обнимашки делать и титю двумя руками держать и вообще...
Сообщение от Мишаня78
первым делом проверяй кадык))
а можно просто в это не ввязываться или не ахал тайца - не мужик?
KiRilL Jan
У меня сегодня такой паркур на 16:00 намечен, только без кур Как в воду глядишь
мишелю настрадамлю понемногу Очень опрометчиво с твоей стороны заниматься таким благим делом в воскресенье ибо не закусить не выпить - всё на полшишечки.
Очень опрометчиво с твоей стороны заниматься таким благим делом в воскресенье ибо не закусить не выпить
да нормально, я, одно время в течение полу-года каждый четверг парился в бане деревенской, ну, "не заодно и в парную сходить", а именно парился, а из напитков - чай травяной с мёдом и квас домашний
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
А вот здесь ты не прав)))) Я с завтрашнего дня в отпуске, мне можно)))
Тогда мой те совет, не повторяй ошибок Димона, яйсы не обожги
Сообщение от Мишаня78
да нормально, я, одно время в течение полу-года каждый четверг парился в бане деревенской, ну, "не заодно и в парную сходить", а именно парился, а из напитков - чай травяной с мёдом и квас домашний