Сообщение от zzoe Давай кататься ночью по садовому в кабрио и слушать боссика У тебя же не кабрио
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ У тебя же не кабрио Ну ты же к лету купишь кабрио! Ночная Москва, кабрио, мы в шубах, у меня шампанское, ты как водитель пьешь тархун... мммм.....
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Дароффф
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
С пятницей!!!
Immerse your soul in love.....
Утречка всем! Сегодня День присоединения Крiма и у них там выходной, а у нас нет.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Доброе утро всем
дяденька массаже, я нашёл про Василия что то из детства, хотя возможно и до сих пор перьями балуется
Сообщение от KiRilL Jan Сегодня День присоединения Крiма и у них там выходной братиш, а на каких то там Канарах люди ащщще не работают и хорошо им...а чукчи жопу всю жизнь морозят...это как то должно повлиять на ход моего рабочего дня?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от KiRilL Jan дяденька массаже, я нашёл про Василия что то из детства, хотя возможно и до сих пор перьями балуется я теперь че, проверить твои догадки должен?
Всемирный день мна еще)))) Сообщение от KiRilL Jan Утречка всем! Сегодня День присоединения Крiма и у них там выходной, а у нас нет. Сна
Сообщение от zzoe у меня шампанское, ты как водитель пьешь тархун... мммм..... Я буду водку безалкогольную
Сообщение от Anelechka Отличный хек мне кажется это сибас
Сообщение от ЛеденеЦ Я буду водку безалкогольную Ну кабрио купишь, тогда поговорим
Сообщение от zzoe Ну кабрио купишь, тогда поговорим Что покупать то?
Сообщение от Лёлиг мне кажется это сибас В Крым собрался сибас? Снял апартаменты?
дяденька массажэ,я нашел Кирюшину страницу с мужскими жопами
Сообщение от ЛеденеЦ Что покупать то? Я изучу рынок и сообщу тебе
Сообщение от Anelechka Снял апартаменты? угу
Сообщение от zzoe Я изучу рынок и сообщу тебе Жду
Сообщение от Anelechka С пятницей!!! Ну вот, уже больше поводов для радости. Не то, что в четверг
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от Лёлиг угу Хвались)))) Сообщение от CHAMPION Ну вот, уже больше поводов для радости. Не то, что в четверг Вчера иная радость была))) Приветик))))
Сообщение от ЛеденеЦ Что покупать то? фольксваген кролик
Сообщение от message фольксваген кролик ниссан енот
Сообщение от message кролик я здесь Сообщение от Anelechka Хвались)))) нечем))) все эконом все эконом)))
Сообщение от Лёлиг это как то должно повлиять на ход моего рабочего дня? Ты должен глубоко и слёзно сажалеть, что ты не кримский татарин, братиш.
Всем сна, мна!
Сообщение от Anelechka Вчера иная радость была))) Ану ка, напомни
Сообщение от message я теперь че, проверить твои догадки должен? Предупреждён, значит вооружен! Сообщение от ЛеденеЦ дяденька массажэ,я нашел Кирюшину страницу с мужскими жопами Там твоих перьев не хватает для антуражу
А раз пятница, кто сегодня наливает то?
Сообщение от CHAMPION А раз пятница, кто сегодня наливает то? отгадай Сообщение от Лёлиг нечем))) все эконом все эконом))) не надо стесняться Сообщение от CHAMPION Ану ка, напомни как получу расчетный листок-обязательно скажу
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)