Сообщение от BUSIK была еще желтым одуваньчиком о дааа... я помню те первые робкие сообщения...Грозный Бусик и Сержик и первый опыт флуда...а потом как то раскрепоститили вы меня как там Сержик, кстати??
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от Anelechka а при богатой фантазиии .... Это типа как с твоей авой? Надо представить, что она делает
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION Опять ты меня ограничивать пытаешься... да лан, лан, я ж пошутил СТАВЬ!
BUSIK а у Дёмы есть вотсап? Сообщение от CHAMPION Это типа как с твоей авой? Надо представить, что она делает ты же видел, что именно она делает и сколько скрытых загадок
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka BUSIK а у Дёмы есть вотсап? какого в сраку Дёмы? Вы о ком ваще тут в нашей песочнице трёте? У него ни шубы, ни кота, ни родины, ни флага! Можно это ведь всё в личке обсудить?
Всем прива )! подраздам ка BUSIK Anelechka Mistor80 CHAMPION ElenaGTC КУНЯ zzoe ЛеденеЦ leonid_m Мишаня78
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Anelechka, ElenaGTC, Мохнатый
romka007 ты что, домой вернулся?? сбежал из Москвы? приветик))))
Сообщение от ElenaGTC как там Сержик, кстати?? не появляется нигде romka007 с прошедшим!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Mistor80 У него ни шубы, ни кота, ни родины, ни флага! фаната Леденца издалека видно
аватарка by Супермодератор
KiRilL Jan
КУНЯ
Сообщение от Anelechka есть
Сообщение от BUSIK romka007 с прошедшим! Благодарю !)))!
Сообщение от BUSIK уже))) спасибо еще раз)) romka007 с наступившим
Подраскидал там еще плюсоидов ..
Сообщение от BUSIK не появляется нигде курой втайне откармливается)))
Сообщение от Anelechka romka007 с наступившим Спасибо, спасибо )
Сообщение от romka007 Спасибо че спасибо, давай рассказывай, женился, развелся, нарожал кого, продал опель, купил опель
Сообщение от romka007 Спасибо, спасибо ) ПЕРЕЕХАЛ? ВЫШЕЛ?
Anelechka не хочет он нам ничего рассказывать
Ква
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от BUSIK Anelechka не хочет он нам ничего рассказывать ДА ПОСМОТРИ ЕГО ИНСТУ ИЛИ У ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ СПРОСИ))))
Сообщение от Mistor80 да лан, лан, я ж пошутил СТАВЬ! Так-то лучше Сообщение от Anelechka ты же видел, что именно она делает и сколько скрытых загадок Там плохо видно, переснять бы
Сообщение от zzoe Ква нна новую аватарку))
zzoe
Сообщение от zzoe Ква Негры не квакают
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от CHAMPION Там плохо видно, переснять бы нунафиг и так все фильмы уже переснимают(( сейчас еще и экипаж новый выходит
Сообщение от ЛеденеЦ Негры не какают
Сообщение от ЛеденеЦ Негры не квакают
Сообщение от zzoe Ква Мать, ты чего? Сообщение от Anelechka нунафиг и так все фильмы уже переснимают(( сейчас еще и экипаж новый выходит Да я и не про фильм так то
Сообщение от CHAMPION Да я и не про фильм так то скачай эту часть и пересмотри в HD или еще чем покруче триК или как там?
Сообщение от Anelechka скачай эту часть и пересмотри в HD или еще чем покруче триК или как там? Так, еще варианты, Ковальски!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)