Сообщение от KiRilL Jan Не, не, не. Ты чего!....................... Я с Валериком побухиваю. Валера, настало твое время?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от zzoe там свекровь должна уехать, а то зачем нам свекровь Р.I.M.P ай донт ноу вотч абаут ми,пи айэм пи
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
ЛеденеЦ а ты с кем побухиваешь?
Сообщение от KiRilL Jan Не, не, не. Ты чего!....................... Я с Валериком побухиваю. И что это мы так от Малахова открещиваемся.....
Immerse your soul in love.....
Сообщение от ЛеденеЦ Р.I.M.P ай донт ноу вотч абаут ми,пи айэм пи Шта?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Шта? хи спикс зэт хи факс пи айэм пи
Сообщение от Лёлиг хи спикс зэт хи факс пи айэм пи Я щаз буду плакаать
Сообщение от zzoe Шта? Вот сейчас мне ЖА напоминаешь
Сообщение от Anelechka Вот сейчас мне ЖА напоминаешь Кто это?
Сообщение от Лёлиг ЛеденеЦ а ты с кем побухиваешь? братиш, он наверное с ред строке Сообщение от Anelechka И что это мы так от Малахова открещиваемся..... они меня не любят в последнее время.... аж бесит
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan Они? Малаховы???( бедапечаль(( Сообщение от zzoe Кто это? Жертва Анекдотов
Сообщение от Anelechka KiRilL Jan Они? Малаховы???( бедапечаль(( зато старичок есть
Сообщение от KiRilL Jan зато старичок есть Его портрет висит в красном углу?
Сообщение от Anelechka Его портрет висит в красном углу? малаховых судя по интернетам туева хуча, так что не беспокойся за братулька KiRilL Jan братиш, там ебипет откроють таки...ты прям Ванга
Сообщение от Anelechka KiRilL Jan Они? Малаховы???( бедапечаль(( Жертва Анекдотов Я правда не поняла их английский)))
Отчитываюсь)))) в сервисе с меня взяли 2400 р и за лампочки 300р. За шланги 1000р. В итоге 3700р и Катечка рада)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от T S V Не надо ничего адаптировать, после чистки. да я сам чистил и ничего не адаптировал Просто возникают у некоторых записи после чистки, что что-то не так работать начинает Сообщение от КУНЯ Отчитываюсь)))) в сервисе с меня взяли 2400 р и за лампочки 300р. За шланги 1000р. В итоге 3700р и Катечка рада))) Хорошая цена за все
КУНЯ
Сообщение от KiRilL Jan зато старичок есть я есть спать [IMG]http://s19.**********/d6b0f2aa621d85c65aa2a4b213584727.gif[/IMG]
Споки
Утра
Сообщение от КУНЯ Утра кофе с коньяком, всем!
Сообщение от Mistor80 кофе с коньяком, всем! Ну,за ред строке
доброе утро)
Сообщение от zzoe доброе утро) Зоечка,ты меня сможешь удовлетворить?
Сообщение от ЛеденеЦ Зоечка,ты меня сможешь удовлетворить? я не люблю повторяться, но ШТАА???
Сообщение от zzoe я не люблю повторяться, но ШТАА??? Ну ладно
Сообщение от ЛеденеЦ Ну,за ред строке настойку валерьяны хлещешь?
Сообщение от Mistor80 настойку валерьяны хлещешь? Настойку анатольны
Сообщение от ЛеденеЦ Настойку анатольны она же Владимировна
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)