Сообщение от leonid_m заемучает? замяучает Сообщение от leonid_m меня тоже раздражали постоянно эти сладкие узкогалстучники Мне показалось или ты это с каким то вожделением написал
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Мне показалось показалось, Лелиг точно описал эти новомодные тенденции
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Сообщение от KiRilL Jan Опять по всем известному адресу отправишь ) leonid_m ругаться будет, негодовать и ножкой топать
Immerse your soul in love.....
Сообщение от leonid_m показалось, Лелиг точно описал эти новомодные тенденции Нас пока стороной обошло или умело шифруются. Сообщение от Anelechka leonid_m ругаться будет, негодовать и ножкой топать я вобщет имел ввиду, что ты меня опять к старичку пошлёшь.
Сообщение от KiRilL Jan я вобщет имел ввиду, что ты меня опять к старичку пошлёшь. ты же раад был с ним встретиться))) и не обманывай нас, что это не так))
Сообщение от Anelechka ты же раад был с ним встретиться))) и не обманывай нас, что это не так)) Да как же мне с ним встретиться? Он морячка я моряк Он на суше я на море Нам не встретится никак
Сообщение от KiRilL Jan я вобщет имел ввиду, что ты меня опять к старичку пошлёшь. главное мы с тобой друг друга поняли, старичок
Сообщение от Mistor80 главное мы с тобой друг друга поняли, старичок Базара ноль, старче. Всем Приятного! пока не началось )
Сообщение от KiRilL Jan Да как же мне с ним встретиться? ага, то я заходил - тебя там нет, то ты заходил - меня там нет. Вот и не встретимся никак. Профессионально меняемся! Видел, старичок, этих не профессиональных хоккеистов Магнитки, из-за которых грандиозный хоккейный скандал произошел?
КУНЯ
Сообщение от leonid_m работал как то на сити и обедал в афимолле, меня тоже раздражали постоянно эти сладкие узкогалстучники у тебя на аватаре тоже чувак в галстуке)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
zzoe mura?
Сообщение от Anelechka zzoe mura? pig
rabbit
аватарка by Супермодератор
в клубе новый фильм показывают
Да что ж такое то, целый день все интриги мимо кассы.. Сообщение от Mistor80 Видел, старичок, этих не профессиональных хоккеистов Магнитки, из-за которых грандиозный хоккейный скандал произошел? Рассказывай, я не в курсииии. Но если че Шарапаву мне жалко, ведь так орёт хорошо. Сообщение от leonid_m в клубе новый фильм показывают "Выжившего" наверное кажут )
Сообщение от KiRilL Jan Рассказывай, я не в курсииии. Почитай, а то я не люблю много букв, ты ж знаешь http://www.championat.com/hockey/art...na-sibiri.html
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 спроси у Елены GTC Ну, если ты стесняешься, то я сделаю это за тебя я прям почувствовала, что меня здесь помнят всем привет! Сообщение от zzoe меня подруга зовет в гости в питер, а я замерзнуть боюсь. когда там не холодно? Зоечека, у нас всегда тепло - главное выпить актимель с Пореченковым Если приедешь сигнализируй!!!
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
Сообщение от ElenaGTC я прям почувствовала, что меня здесь помнят всем привет! привет)) Сообщение от ElenaGTC Зочека, у нас всегда тепло - главное выпить актимель с Пореченковым Если приедешь сигнализируй!!! меня с дочей зовут (там тоже доча младшего школьного возраста), вот хочу в апреле выходные выбрать и прокатиться на двухэтажном поезде
КУНЯ Лягуги
там свекровь должна уехать, а то зачем нам свекровь
Сообщение от zzoe на двухэтажном поезде только не бери каюту на первом этаже над колесом вагона...я все проклял млин
Сообщение от ElenaGTC я прям почувствовала, что меня здесь помнят всем привет! Ленусичкааааа Сообщение от ElenaGTC главное выпить актимель с Пореченковым я за него!
Сообщение от zzoe в апреле Урааа!!! В апреле хорошо будет...я надеюсь))) весна-весна)
Сообщение от zzoe и прокатиться на двухэтажном поезде говорят, это та ещё тошниловка
Сообщение от Mistor80 я за него! ты тоже выезжаешь к нам?
Сообщение от ElenaGTC ты тоже выезжаешь к нам? Актимеля подкоплю и... чем чёрт не шутит
Сообщение от Лёлиг только не бери каюту на первом этаже над колесом вагона...я все проклял млин Сообщение от Mistor80 говорят, это та ещё тошниловка я на втором этаже хочу. ну и всегда есть наш любимый сапсан
Сообщение от zzoe всегда есть наш любимый сапсан у старичка там наверняка алкозаначка в купэ у проводницы
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)