Вот зачем ты выпендриваешься, смотрела бы Дом 2 как все.
да я вчера пришла к маникюрше, а там рен-тв. про сыр с личинками мух. потом эти паразиты селятся в нас и начинают нами управлять. в общем, переключили на давай поженимся.
да я вчера пришла к маникюрше, а там рен-тв. про сыр с личинками мух. потом эти паразиты селятся в нас и начинают нами управлять. в общем, переключили на давай поженимся.
Пришельцы, которые появляются в человеческом теле, постепенно полностью подчиняют его себе… Думаете, это сюжет фантастического фильма? Ошибаетесь: программа «Монстры внутри меня» рассказывает о реальных событиях, а ее герои порой пострашнее выдуманных «чужих».
Популярный проект TLC продолжает рассказывать о паразитах, которые селятся в человеческом теле. Им удается долгое время оставаться незамеченными – иногда признаки их присутствия проявляются слишком поздно, а иногда их легко перепутать с симптомами других заболеваний. Но когда лекарство не помогает, тайное становится явным, и приходится принимать совсем другие меры. Узнайте, как медики помогают людям избавляться от незваных гостей, посмотрев новый сезон программы.
Смотрите новый сезон программы "Монстры внутри меня" с 21 февраля по воскресеньям в 22:00 на TLC
Сообщение от zzoe
меня подруга зовет в гости в питер, а я замерзнуть боюсь. когда там не холодно?