Сообщение от Mistor80 будешь? Уступаешь?Я на халяву не пью
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska здрасти! Привет, Zашторочка Проходи, ложись...
Сообщение от Лёлиг Anelechka же не манж па сис жур Сообщение от Zanaveska здрасти! Забор покрасьте (с)
Immerse your soul in love.....
Сообщение от zzoe Потерпи с мойкой до апреля. Договорились! С тебя топлес-мойка
zzoe Сперва вишню,а потом уже с добрым утром,Зизи
Сообщение от Mistor80 С тебя топлес-мойка я за тобой, скажи чтоб не занимали
аватарка by Супермодератор
Сообщение от zzoe зимой машины моют только водители миллиардеров. Это у вас там зима неправильная Всем здравствовать!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Оу я в игноре Что ж, пойду пройдусь
Сообщение от Лёлиг я за тобой, скажи чтоб не занимали могу вперед пропустить, если со старичком договоришься
Сообщение от Anelechka zzoe Сперва вишню,а потом уже с добрым утром,Зизи Ну тут не про маникюры тема... я стесняюсь. Давайте я лучше еще про необычных онанистов поищу новости Сообщение от CHAMPION Это у вас там зима неправильная Всем здравствовать! Привет
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka Забор покрасьте (с) мир!труд!май! (с) Сообщение от Mistor80 Проходи, ложись... да я и не вставала, всё ползком да ползком
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska да я и не вставала, всё ползком да ползком рачком? Мы тебя вчера искали!
Сообщение от Mistor80 рачком бочком геде искали? а то можт вы не там ищите
Бомжур
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Zanaveska геде искали? а то можт вы не там ищите Я за шторой искал то, что спрятал вчера. Заглянул и за тюль, но и там нет её . Что же делать теперь? Где бутылка моя? Zanaveska, налей и колбаски порежь
Сообщение от КУНЯ Бомжур Есть, спать, жариться хочешь? Старичок, ты вчера настольжировал с аудиокассетами?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Кстати, народ, а помните, я про гриль спрашивал? Так вот, отчитываюсь, это офигенная тема, всем советую, в хозяйстве теперь самая нужная вещь!
Сообщение от CHAMPION Кстати, народ, а помните, я про гриль спрашивал? Так вот, отчитываюсь, это офигенная тема, всем советую, в хозяйстве теперь самая нужная вещь! Ну на ужин что ли пригласи
Сообщение от Mistor80 и колбаски порежь колбаска это вредно
Сообщение от Zanaveska колбаска это вредно под водочку полезно
Сообщение от CHAMPION Кстати, народ, а помните, я про гриль спрашивал? Так вот, отчитываюсь, это офигенная тема, всем советую, в хозяйстве теперь самая нужная вещь! Маленькую яишенку из 8 -ми яиц можно на ней смастерить?
Сообщение от Лёлиг под водочку полезно тогда всё полезно, что в рот пролезло
яйца-гриль - это великолепно
Сообщение от KiRilL Jan Старичок, ты вчера настольжировал с аудиокассетами? Забыл. Тут помню, тут не помню (с)
Сообщение от Zanaveska тогда всё полезно, что в рот пролезло ты сегодня такая секси
Сообщение от Zanaveska всё полезно, что в рот пролезло ох уж эти твои пошлые мыслишки...
Сообщение от Mistor80 ох уж эти твои пошлые мыслишки Сообщение от message ты сегодня такая секси ну не зря ж мне оскар дали за лучший образ из фильмов для взрослых
Сообщение от Zanaveska ну не зря ж мне оскар дали за лучший образ из фильмов для взрослых образ гнома из белоснежки?
Сообщение от message образ гнома из белоснежки? гроба из спящей красавицы
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)