Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский:
- Раки! Где же РАКИ???!!!
Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский:
- Раки! Где же РАКИ???!!!
старичок, ты "Окно в Париж" смотрел? Там француженка тоже раком хотела
Смотрел, но это было в то время, когда ты первый раз Алкоголь попробовал, короче я уж и не помню )
Старичок, но мне кажется эта тетенька не из того кино
никакого тест-драйва не будет, может, вы не такие завидные женихи, как я - невеста!
какое у вас имеется имущество, автомобиль, квартира, загородный дом, недвижимость за рубежом, депозиты, акции и иные ценные бумаги, металлические счета, кредитные обязательства, выступаете ли вы где-то в качестве поручителя, имеются ли несовершеннолетние дети и иные получатели алиментов, привлекались ли к административной или уголовной ответственности, нет ли непогашенных судимостей, не находитесь ли вы под подпиской о невыезде, отношение к воинской обязанности... че там еще... длина, ширина, средняя продолжительность
И ко всему прочему, ты еще чертовски скромна. Но я еще не решил, достойна ли ты меня.
Сообщение от zzoe
какое у вас имеется имущество, автомобиль, квартира, загородный дом, недвижимость за рубежом, депозиты, акции и иные ценные бумаги, металлические счета, кредитные обязательства, выступаете ли вы где-то в качестве поручителя, имеются ли несовершеннолетние дети и иные получатели алиментов, привлекались ли к административной или уголовной ответственности, нет ли непогашенных судимостей, не находитесь ли вы под подпиской о невыезде, отношение к воинской обязанности... че там еще... длина, ширина, средняя продолжительность
С момента нашей последней встречи, всё очень круто поменялось. Про меня пишут в журнале Форбс. На, открывай последнюю страницу, читай .....я скорпион (с)
Т.е. имеется ли у такого завидного жениха супруга, тебя никак не интересует?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT