Привет)) На самом деле и летом спячка происходит правда по теплым краям))))
У нас почти каждую среду в Вегасе встречи происходят (от 3 до 7 шт+ мой субарик)))
У меня Forester SJ и я в принципе доволен))), но за встречи я всегда рад
Смех и горе у бела моря (с)
Ещё одна такая выходка со стороны рыжика и я добавлю "новоиспечёнуюкотишку" в игнор. У нас тут песошница благоразумных и мне бы не хотелось, чтобы некоторые адепты отбрасывали тень на всех
Подведём промежуточный итог нашего субботнего светского раута:
ЛеденеЦ , Уважаемый клёун Вася, ВЫ, задолбали со своими "НЕсмешными" шутками уже вторые сутки! Вы разжалованы до выгребальщиков слоновьих какулей. Вам необходимо сдать рыжий парик, румяны и накладной нос в отдел кадров.
zzoe , могу посоветовать огуречный лосьон от появившихся пгыщей, которые позволили думать вам, что ВЫ подросток.
От это дааа,делааакак у вас тут всё запущенопрыщи,клоуны,слоновьи экскрименты
Подведём промежуточный итог нашего субботнего светского раута:
ЛеденеЦ , Уважаемый клёун Вася, ВЫ, задолбали со своими "НЕсмешными" шутками уже вторые сутки! Вы разжалованы до выгребальщиков слоновьих какулей. Вам необходимо сдать рыжий парик, румяны и накладной нос в отдел кадров.
zzoe , могу посоветовать огуречный лосьон от появившихся пгыщей, которые позволили думать вам, что ВЫ подросток.
угажаемый диеектог цийка, сердечно прошу мне выписать авансу тыщ пять и выделить деньгу на покупку лампочек для освещения арены