Сейчас сижу на мойке,тут по телеку камеди идет,и из всех посетителей ржет одна баба!Вот так оххо-хо-хо-хоооИ на телефоне у нее рингтон-Гарик СукачевЯ ее убью сейчас
Сейчас сижу на мойке,тут по телеку камеди идет,и из всех посетителей ржет одна баба!Вот так оххо-хо-хо-хоооИ на телефоне у нее рингтон-Гарик СукачевЯ ее убью сейчас
Я сижу в магазине лампочек и не ржу. И у меня виброзвонок
KiRilL Jan
боатиш, а ты смеялся когда мадмуазель упала в гавно перед оперой?
у меня слёзы на глаза наворачивались после того, как я представил, что наша ZiZiчка осталась один на один с природой и ни одна масковцкая сволочь даже не удосужилась руку помощи протянуть.
Подведём промежуточный итог нашего субботнего светского раута:
ЛеденеЦ , Уважаемый клёун Вася, ВЫ, задолбали со своими "НЕсмешными" шутками уже вторые сутки! Вы разжалованы до выгребальщиков слоновьих какулей. Вам необходимо сдать рыжий парик, румяны и накладной нос в отдел кадров.
zzoe , могу посоветовать огуречный лосьон от появившихся пгыщей, которые позволили думать вам, что ВЫ подросток.
Всем привет! Так как поддерживаю некоторую связь с клубнями (телефон, ватсапка) хоть у меня уже и другая машина, знаю что можете опошлить))) Как то тухленько все астроклубом все происходит((, встречи больше не анонсируются и я думаю и не проводятся(((
крик Души
ВЫ, задолбали со своими "НЕсмешными" шутками уже вторые сутки!
А первые тоже с утки,или с цапли?Не смешно же
Меня скоро на пижо форуме забанят
Сообщение от ЖЕКА_205
Всем привет! Так как поддерживаю некоторую связь с клубнями (телефон, ватсапка) хоть у меня уже и другая машина, знаю что можете опошлить))) Как то тухленько все астроклубом все происходит((, встречи больше не анонсируются и я думаю и не проводятся(((
крик Души
крик Души
Если у вас GL500, я могу вам организовать встречу с собою))))
крик Души
Привет)) На самом деле и летом спячка происходит правда по теплым краям))))
У нас почти каждую среду в Вегасе встречи происходят (от 3 до 7 шт+ мой субарик)))
Сообщение от zzoe
Если у вас GL500, я могу вам организовать встречу с собою))))
У меня Forester SJ и я в принципе доволен))), но за встречи я всегда рад
Смех и горе у бела моря (с)
Ещё одна такая выходка со стороны рыжика и я добавлю "новоиспечёнуюкотишку" в игнор. У нас тут песошница благоразумных и мне бы не хотелось, чтобы некоторые адепты отбрасывали тень на всех