Сообщение от message Лен, бухаешь чель? отзывы читаю) Сообщение от zzoe но не так сильно, как он меня! вот и выяснили)))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от zzoe но не так сильно, как он меня! Ты уже оценила силу его любви? Сообщение от message вот ты дурик Ублюдок,мать твою,а ну иди сюда...!!!
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Ты уже оценила силу его любви? он мне лайки ставит, а это уже много в наше время!
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от ЛеденеЦ Ублюдок,мать твою,а ну иди сюда...!!! в реале вы также общаетесь?))
Сообщение от Anelechka отзывы читаю) вставай с этой приблудой на технопарке, я мимо поеду, посмотрю...потом мой отзыв почитаешь
Сообщение от zzoe он мне лайки ставит, а это уже много в наше время! Извини меня,я все Максу раздаю Сообщение от Anelechka в реале вы также общаетесь?)) В реале мы пиго пьем
Сообщение от ЛеденеЦ Извини меня,я все Максу раздаю он мужчина, может и без лайков прожить!
Сообщение от message вставай с этой приблудой на технопарке, я мимо поеду, посмотрю...потом мой отзыв почитаешь да обойдешься
Сообщение от Anelechka да обойдешься ладно, в испании продолжим
Сообщение от ЛеденеЦ В реале мы пиго пьем какое? Сообщение от message ладно, в испании продолжим с Тимой
Сообщение от Anelechka какое? он любит пенистое
Сообщение от message он любит пенистое сдувать в твою сторону?
Сообщение от Anelechka с Тимой ок, напишу отзыв о вашем с ним опыте Сообщение от Anelechka сдувать в твою сторону? не от слова пена
Сообщение от message ок, напишу отзыв о вашем с ним опыте и вновь в эфире #клубчужихжен
Сообщение от zzoe он мужчина, может и без лайков прожить! Мне говорил,что не может
Сообщение от ЛеденеЦ Мне говорил,что не может ох уж эти лайкнутые мужчины
Какой взгляд,а???
Сообщение от ЛеденеЦ Мне говорил,что не может а если я скажу, что не могу без твоих?((((
Сообщение от Anelechka ох уж эти лайкнутые мужчины Макс мяукнутый,а не лайкнутый
Сообщение от zzoe а если я скажу, что не могу без твоих?(((( Терпи,девочка моя!
Сообщение от ЛеденеЦ Терпи,девочка моя! ну тогда я тебя разлюбляю. воркуй дальше со своим пернатым другом!
Сообщение от zzoe ну тогда я тебя разлюбляю. воркуй дальше со своим пернатым другом! Это жЫзнь
Сообщение от ЛеденеЦ Это жЫзнь нет.. жизнь - это вот это: Леночка:
Леночка:
Сообщение от zzoe нет.. жизнь - это вот это: Леночка: это у всех Леночек так? и у нашей?
Сообщение от message и у нашей? вашу я не проверяла
Сообщение от message это у всех Ленечек так? проверь)
Сообщение от Anelechka проверь) Покажи,так проще Сообщение от zzoe вашу я не проверяла Не завидуй
Сообщение от message это у всех Леночек так? и у нашей? Тимура спроси. Чувствую нелегко ему с ней )
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Anelechka проверь) хорошо, через час на технопарке но приблуду таки возьми
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)