Сообщение от KiRilL Jan я не обладал https://www.youtube.com/watch?v=o48-ijoMD5k
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Всем приятного
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от KiRilL Jan Поехали к телочкам, а? Нет! Я РА БО ТА Ю!
Сообщение от Mistor80 Нет! Я РА БО ТА Ю! над поездкой к телочкам?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Mistor80 Нет! Я РА БО ТА Ю! Ну хочешь я тебя у Anelechka отпрошу
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Anelechka а чей то вы месье Массажа никуда не отпускаете? да эт он сам придумал, сам поверил
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от КУНЯ Всем приятного Рано Катя или тебе уже невтерпёж?
Сообщение от KiRilL Jan Ну хочешь я тебя у Anelechka отпрошу так так так.. интересненько Сообщение от Zanaveska да эт он сам придумал, сам поверил а с Леденцом отпускаете?
Сообщение от Anelechka а с Леденцом отпускаете? он сам просит чтоб мы его с леденцом не отпускали
Сообщение от Anelechka так так так.. интересненько Ты отпускаешь старичка к телочкам, а сама можешь пока в бассейн сходить, только сокровища не теряй! Расеяный с улицы Бассейной
Сообщение от message ЛеденеЦ пошли с Ленкой в басике плавать А зачем нам Ленка в бассейне?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А засем нам Ленка в бассейне? Вам и вдвоём неплохо будет?
Сообщение от KiRilL Jan Вам и вдвоём неплохо будет? Нам Зизи блины пожарит
Сообщение от ЛеденеЦ Зизи пожарит ох и затейник Сообщение от Zanaveska да эт он сам придумал, сам поверил ах, так значит Лен, че там, когда летим? я надеюсь в твоей тиме только женщины?
Сообщение от message ах, так значит Лен, че там, когда летим? я надеюсь в твоей тиме только женщины? тебе стыдно признаться перед чужимиженами в существовании Тимы? Сообщение от Zanaveska он сам просит чтоб мы его с леденцом не отпускали боится, что оближет? Сообщение от KiRilL Jan Ты отпускаешь старичка к телочкам ты у жены его отпроси я то что? Сообщение от message я надеюсь в твоей тиме только женщины? мне в Испании русские мужчина зачем?
Сообщение от Anelechka боится, что оближет? Зизинские блинчики?
Сообщение от message Лен, че там, когда летим ну кудой ты собрался? ты ток до ближайшего санатория долететь можешь Сообщение от Anelechka боится, что оближет что засахарит
Сообщение от Anelechka ты у жены его отпроси я то что? Ты его работать отправила, а он и ослушаться не может. Всем Приятного!
Сообщение от Zanaveska ну кудой ты собрался? ты ток до ближайшего санатория долететь можешь читай внимательно, в испанию с девчатами лечу...вот так Сообщение от Anelechka тебе стыдно признаться перед чужимиженами в существовании Тимы?
Сообщение от message в испанию с девчатами лечу...вот так лети, мушка, я не живодёрка
Сообщение от Zanaveska лети, мушка, я не живодёрка ладн, батл сангрии те привезу
Сообщение от message батл сангрии те привезу шикардосики" можт ты тада каждые выхи туда будешь летать?
Сообщение от Zanaveska шикардосики" можт ты тада каждые выхи туда будешь летать? сопьёшься
Сообщение от message сопьёшься тебеточто
Сообщение от KiRilL Jan Рано Катя или тебе уже невтерпёж? Я уже
Сообщение от КУНЯ Я уже Закончила?
Вас тут много сегодня
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от КУНЯ Я уже Спилась?
Сообщение от Anelechka Спилась? можно еще буквами поиграть
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)