Zanaveska Zашторочка, приветик! Дай шторку погонять? Сообщение от KiRilL Jan Тебе банки потом отдать? Оставь себе. Для хорошего человека и банок не жалко
Сообщение от KiRilL Jan Две не дам и точка. И вообще, мой компот мои правила! ну и не надо
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Mistor80 Zanaveska Zашторочка, приветик! Дай шторку погонять? ага, щас..."дуньку" погоняешь
Сообщение от Anelechka очень милые стишки, а я ж такая сцука, что не оценила по достоинству и не кинулась на шею. лапуль, ты вобще не такая, а душа ещё ранимей поэта... Ты мне лучше скажи, почему в кошки-мышки играть не захотела?
Сообщение от Anelechka там снег лежит, но по немного тает
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от message ага, щас..."дуньку" погоняешь Отелло слово не давали!
Последний раз редактировалось Anelechka; 10.03.2016 в 14:59.
Старичок, хорошие стихи Володька написал от души душевно в душу! Еще б чуть чуть и я всплакнул)
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от BUSIK снег лежит, но по немного тает Испания-дорохо(((( сдашь апартаменты за готовку? и за то, что караоке петь не буду?
Сообщение от Anelechka я проипала цепочку, подвеску и кольцо где? как? я вот как потеряла две сережки, так и не нашла
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka Испания-дорохо(((( сдашь апартаменты за готовку? и за то, что караоке петь не буду? ...с Тимуром
Сообщение от Anelechka я протеряла цепочку, подвеску и кольцо после напитков покрепче или прям вот сегодня?
Сообщение от Anelechka ну и не надо Ладно, ладно полбанки и ягодки твои, только не реви. Банку отдать только не забудь. Мне Мишаня 78 туда своего оранжевого напитка нальёт потом.
Сообщение от zzoe где? как? я вот как потеряла две сережки, так и не нашла помню, как вчера в бассейне сняла их, в сумку положила и смотрю сейчас -нет нигде (((((( Сообщение от message ...с Тимуром Буся ж знаком с Тимой)))) но я так думаю
Сообщение от KiRilL Jan Мне Мишаня 78 туда своего оранжевого напитка нальёт потом. ты так и не завязал с уренотерапией, старичок?
Сообщение от Mistor80 после напитков покрепче или прям вот сегодня? прям вчера стрезву(( Сообщение от KiRilL Jan Ладно, ладно полбанки и ягодки твои, только не реви. Банку отдать только не забудь. Мне Мишаня 78 туда своего оранжевого напитка нальёт потом. астранафтики не будет((
Сообщение от Anelechka в сумку положила и смотрю сейчас -нет нигде может не в свою сумку положила?
Сообщение от Anelechka помню, как вчера в бассейне сняла их, в сумку положила и смотрю сейчас -нет нигде (((((( получше поройся. может, в какой карман переложила понадежнее.
Сообщение от Mistor80 ты так и не завязал с уренотерапией, старичок? Ты специально так говоришь, чтобы тебе больше досталось
Сообщение от Mistor80 может не в свою сумку положила? епаныйпараноикйя Сообщение от zzoe получше поройся. может, в какой карман переложила понадежнее. порылась))) нашла))) всем спасибо за поддержку а то уж прям невезуха какая то с этими опалами(((
Сообщение от Anelechka порылась))) нашла))) за это нужно выпить)) чаю)) а я все сижу... все застирала...
Сообщение от Anelechka порылась))) нашла))) #женскаясумочка
Сообщение от zzoe а я все сижу... все застирала... Блины готовь
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Anelechka в сумку положила и смотрю сейчас -нет нигде Вытряхни всё из сумки и увидишь свои сокровища.
Сообщение от ЛеденеЦ Блины готовь никакие блины я готовить не буду, даже если ты на мне женишься!
Сообщение от KiRilL Jan Вытряхни всё из сумки и увидишь свои сокровища. они в косметичке были, которая на столе лежала а сумку да.. вытряхнула
Сообщение от Anelechka астранафтики не будет Это вы с Мишаней78 решили?)
ЛеденеЦ пошли с Ленкой в басике плавать
Сообщение от zzoe за это нужно выпить)) чаю)) а я все сижу... все застирала... кофепью. а тчо сидишь то? Сообщение от message ЛеденеЦ пошли с Ленкой в басике плавать это как пошли Ленка с нами пиво пить?
Сообщение от Anelechka кофепью. а тчо сидишь то? я ж у мамы дома, тут шмота нету)) а ехать куда-то бомжом я не хочу))) пойду поесть поищу. я упала по дороге к зубному. а на обратной чуть ногу не подвернула. и вообще я спать хочу. мне такой трэш сегодня снился про кладбище.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)