Да действительно можно сделать "бутерброд" из микро СД+СИМ, народ уже испытал.
Как делается:
Берём пинцетом нано-сим,греем несколько секунд над зажигалкой с противоположной стороны контактов,пластиковая подложка становится мягкой и аккуратненько отделяем от чипа.Если плохо отделяется,греем ещё. Затем подтачиваем на симке излишний клей,которым залит чип,симка становится толщиной 0,2-0,35мм(в зависимости от производителя).
Далее берём CD и стачиваем противоположную сторону от контактов на толщину получившейся симки+0,05мм (со стороны контактов точить нельзя-печатные проводники можно повредить,если только совсем чуть-чуть верхний слой лака и очень осторожно).
Далее мажем суперклеем углы симки (середину не желательно увеличит толщину) и прижимаем к CD и держим некоторое время.Затем вставляем в лоток и проверяем,если CD не увиделась (не достают контакты) вынимаем и приклеиваем узенькую полоску скотча к CD напротив контактов с нижней стороны (то есть поднимем чуточку одни контакты,но не всю CD).Вставляем и радуемся.
Мишаня превращается, Мишаня превращается в шустрого китайчёнка
ну да.. я сейчас как посчитала.. шенген с отпечатками, жилье, поесть..
вот-вот.. в Грецию нам на 4х - перелёт+визы+проживание, вышли около 130 тыр на 11 ночей, это без еды.. плюс ещё хотя бы по 100 евро в день взять нужно, что очень мало.. вот и выйдет непакетный тур в 220 тыр минимум в Крым обойдётся: перелёт 25500 + 40 проживание 14 дней, ну и там, тысяч в 5 в день, я думаю уложимся
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka