Фридрих ибн Кирилл, жрать рому с пивчанским лютый моветон
братиш, плевать я хотел на эти буржуйский предрассудки. У нас по ночам только пиво можно покупать (если сделать глаза как у кота в "шреке"). Я ещё вчера сигару курил, только не понял в чём прикол. Походу не быть мне кубинцем.
KiRilL Jan
братиш, сигары это тема, до кризиса мне друганчик привез с омтрова свободы коробочку...дюже вкусные штучки...а у нас ночью продают все...надо тока точки знать...на многих знают меня))) а "окское" у вас варят? пойло редкой дрянномти, братец
Сообщение от zzoe
KiRilL Jan
а на 8 марта ты что подарил???
поведай нам райдер подарков твоих, авось через год умнее будем
KiRilL Jan братиш, сигары это тема, до кризиса мне друганчик привез с омтрова свободы коробочку...дюже вкусные штучки...а у нас ночью продают все...надо тока точки знать...на многих знают меня))) а "окское" у вас варят? пойло редкой дрянномти, братец
Я не понимаю в них ничерта, по мне "прима" как "прима". Ты вот не пробовал, а говоришь про наше "Окское". По сути та же тройка. Я его тоже не пью. Чувашское или Лысковское не плохое, на худой конец 7-ку. Но редко, в основном "бургунское".
беленькие розочки и подарочный сертификат на косметические услуги.
это очень мило)))
Сообщение от Лёлиг
поведай нам райдер подарков твоих, авось через год умнее будем
у меня в программе 3-е или уже 4-е возвращение блудного попугая.
я вот дочке подарила новый планшет и набор кукол. они там сейчас собирают монстер хай. у кого больше. вот у моей их уже 11, у кого-то там 12, а еще у одной одноклассницы - 37. а мне подарили открытку со стихами)))
ну это от набора зависит. я вот купила набор из 4-х кукол за 5 с копейками, а есть, где 3 куклы за 7 тысяч, или одна за те же 2-3.
Сообщение от Лёлиг
получается подружайка на ладу гранту насобирала?
да я, честно говоря, ей не верю)) она всем рассказывает, что у нее мама директор и получает 800к в месяц. почему тогда ее дети ходят в простенькую школу в медведково, а не в лицей или даже не в более "элитную" языковую в соседнем квартале - загадка века
Которые на открытке написаны. Для тебя сочинили специально?
ну, скорее всего, не сочинили, но все равно приятно))
Моя мамочка родная,
Я люблю тебя без края!
С 8 марта поздравляю,
Счастья я тебе желаю.
Много света, доброты,
Исполнения мечты,
Радости на много лет.
Тебя лучше в мире нет!