Сообщение от zzoe всю воду отключили, подвал затоплен. я хотела полы помыть, уборкой позаниматься... Начерпай из подвала
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Начерпай из подвала ты просто дурачок!
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe всю воду отключили, подвал затоплен. я хотела полы помыть, уборкой позаниматься... Хуже когда квартира затоплена кипятком из подвала Утра вам))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Хуже когда квартира затоплена кипятком из подвала Утра вам)) один раз в медведково мы проснулись от пара в квартире (мы живем на первом этаже) - оказалось, в подвале прорвало горячую воду и там был просто ад. но все починили вовремя)))
Сообщение от zzoe всю воду отключили, подвал затоплен. Хорошо что предупредила, а то я в гости собирался.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Хорошо что предупредила, а то я в гости собирался. в туалет по пути заедешь, пить будем коньяк. разрешаю не мыться)))
Сообщение от zzoe в туалет по пути заедешь, пить будем коньяк. разрешаю не мыться))) Кто же коньяк не мытым пьет?Дурачки
Только после душа и в Постельке
Сообщение от ЛеденеЦ Кто же коньяк не мытым пьет?Дурачки мы оботрем друг друга влажными салфетками
Сообщение от ЛеденеЦ Кто же коньяк не мытым пьет?Дурачки не ревнуй
Сообщение от message не ревнуй утром не дал мне потрогать кожу своего угря, а теперь локти кусает!
Петингуете?
КУНЯ
Сообщение от Mistor80 Петингуете? грустим-с(
Сообщение от zzoe утром не дал мне потрогать кожу своего угря, а теперь локти кусает! У моего угря кожа не с шубы
Сообщение от ЛеденеЦ У моего угря кожа не с шубы а ты ж рассказывал что обрезанный
Сообщение от message а ты ж рассказывал что обрезанный ну вы умеете заинтриговать!
Старичок, с первой победой над этими понями Отличный матч
Mistor80, по мне так, армейцы дурака валяли. А третий период вечность тянулся. А как думаешь, наш конёк горбунёк, начал свой шарфик кушать?
Всем здрасте! Чо туд новенького? Все плюсуете?
Сообщение от message а ты ж рассказывал что обрезанный Люблю я все приукрасить маленько
Сообщение от ЛеденеЦ Люблю я приукрасить своего маленького
Сообщение от SVK Всем здрасте! Чо туд новенького? Все плюсуете? Здорого!Туд не все плюсуют,точнее не только лижъ все
Сообщение от zzoe мы оботрем друг друга влажными салфетками Спиртовыми? Или в коньяке вымоченными?
Сообщение от message
Сообщение от ЛеденеЦ Люблю я приукрасить своего маленького Жаль Сообщение от message На этот раз обновление до тебя дошло?
Сообщение от Anelechka Жаль Жаль, что люблю?
Сообщение от Anelechka Спиртовыми? Или в коньяке вымоченными? влажными message ЛеденеЦ дурачки (с)
Сообщение от ЛеденеЦ Жаль, что люблю? Так права была Зизи???
Сообщение от ЛеденеЦ Здорого!Туд не все плюсуют,точнее не только лижъ все
KiRilL Jan наждачными? Опять таки пилинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)