xxx: отвертки с собой есть?
yyy: Крестовые 2 больших, 1 тонкая. Шлицевые 1 большая 1 тонкая
yyy: Ну у меня пол набора всегда в рюкзаке)
yyy: Плюс рулетка и нож
xxx: а рулетка зачем? %)
yyy: А вдруг пьянка и спор у кого длиннее?
Как-то погуляли мы хорошо. Притащили одного-вообще-никакого к нему домой. Открыла его мать, взглянув на него, спокойно обречённо вздохнула, спокойно сказала:
- Ну тащите в комнату, чего тут делать-то.
Затащили. Положили в кровать. Помогли снять куртку. Тут тело просыпается, смотрит на мать и с большим трудом произносит:
- извините, я чёт перепил.. Можно я у вас переночую?
БДЫШЬ!!! Мать мощьнейшей подшёчиной отправляет тело в нокаут и всё также спокойно: ребят, спасибо за помощь.
На следующий день у нас Андрюха спрашивает:
- Пацаны! У меня чё лицо болит? Чё щека красная? С кем я вчера подрался?
- Да так, с женщиной одной. Кстать, она тебя вырубила!))
- Чё?(( С какой женщиной? С какой? С какой? Всё потом допытывал нас)
Статуя Каина в саду Тюильри, Париж. Скульптор Анри Видаль[fr], 1896
Из нумизматического форума:
gvele: Кстати, моя жена не так давно сказала мне, что сейчас государству очень нужны деньги и что всех нас, нумизматов, раскулачат и сошлют в Сибирь. А она, как верная декабристка, поедет со мной. А в Сибири очень холодно. И готовиться нужно заранее. Так что пойдем, дружок, купим мне шубу!
Добавлено спустя 36 минут:
Best_dno: Лежал читал статью на лайфхакер как улучшить сексуальную жизнь, 7 правил.
Телефон повис, перегрузил страницу и открыл статью как накачать ПРЕСС! >_< О_о
Что нет в мире справедливости я узнала лет в десять.
Мама однажды вместо супа сварила какую-то эпохально несъедобную бурду: похоже, что-то из продуктов было испорчено. Со скандалом, несмотря на все слёзы и уверения, что это отрава, заставила меня полную тарелку съесть, в брата мелкого силком из ложечки влила полпорции. И вот, наконец, дети накормлены, она наливает тарелку себе, пробует... и со словами "что за мерзятина-то", выливает свою тарелку и всю оставшуюся кастрюлю в унитаз! Нет в жизни справедливости, и суп тому порукой.
Последний раз редактировалось Anelechka; 03.03.2016 в 18:25.
ххх: Рано или поздно в жизни каждого появляется "тот самый человек". Единственный и неповторимый. Такой человек, из-за которого однажды широко улыбнешься и скажешь три заветных слова:
Мне.
Нужны.
Вилы.