а госпожа васильева скомуниздила 3 миллиарда ей дали условна 3 года + потом под амнистию попала шикарно да норм страна посадим за 1,3 ляма а за миллиард хай гуляет
а госпожа васильева скомуниздила 3 миллиарда ей дали условна 3 года + потом под амнистию попала шикарно да норм страна посадим за 1,3 ляма а за миллиард хай гуляет
васильева там не одна работала, сердюков у нее же дома не в качестве грелки присутствовал. но если не посадили одного - теперь что ли никого не сажать?
я его не защищаю в том что он носится как ужаленный по городу. Лешите прав да и всё но кроют за другое а интервью даёт дэпсник вот вчём вопрос. показывают в вестях штрафы на авто шкода и фольцваген на Давидыча они бальные ? он в них не сядет не точто ездить на них
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
но в собственность, видимо, не побрезговал оформлять. а на чьих тачках висят реальные штрафы давидыча - хз. у меня вот тут на автомобили юрлица веер лежит за превышения, обочину и парковку не там, где надо. зато водятел чист.
А кем Васильева приходится Медведеву?И кем приходится Китуашвилли Медведеву???
а я не верю нашей полиции и правосудию больше 80% продажные твари. Надел мундир следуй закону тебе и так платят норм ЗП с денег того кого обязан он защищать.
+ПС у меня пахан ПОДПОЛ Милиции (Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Ставропольскому краю ) на пенсии не одной взятки за всю службу.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
ну да, "святошу" закрыли
а то что это быдло общается с действующими офицерами как с чмошниками какими то это нормально, стоять перед ними руки в спортивных штанах и крыть матом
если б не фсбшный тыл то этот грузин сидел бы автомойщиком работая
нечего защищать того кто ничего не сделал для того чтобы его уважали
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
SkaLd
а то что это быдло общается с действующими офицерами как с чмошниками какими то это нормально, стоять перед ними руки в спортивных штанах и крыть матом
А как быдло в пагонах общаются? давно видать общались с дэпсниками
и унас сажают за мат? так давайте меня посадим я тоже на мате общаюсь с мужиками
Сообщение от leonid_m
SkaLd
нечего защищать того кто ничего не сделал для того чтобы его уважали
ну да а кто банду GTA помогал ловить.
кто последний раз в детский дом что передал?
Эрик не святой но хоть что то делает так что не надо тут гнать насмотревшись и роликов от ВГТРК1
я тут общалась недавно, мне кажется, он меня больше испугался
Сообщение от SkaLd
кто последний раз в детский дом что передал?
я знаю людей, которые занимаются благотворительностью, но молчат про это и на ютубе пальцы веерами не раскидывают, где лоховская тачка, а где - для норм пацанов
и я еще удивилась, что давидычу всего 34, совсем мальчишка...