что случилось с этим миром? как вообще могут происходить подобные вещи? неужели нормальных людей совсем не осталось? всегда во все времена были психи маньяки извращенцы, но мне сложно даже представить, что какой то нацик из концлагеря несмотря на всю свою ненависть к людям додумался бы сделать тоже самое в Берлине во время войны. в элитных домах падают лифты, власти украины открыто на глазах всего мира уничтожают свой народ, америкосы взрождают все новые терорристические организации, русская девушка влюбляется в какого урода из игил и отправляется туда за ним. даже здесь вы сидите и спорите кто прав пешеход или водитель, а не насрать ли вам? просто уступите друг друг другу и улыбнитесь в след с наилучшими пожеланиями. мы ненавилим друг друга и готовы грызть глотку каждому кто по нашему же мнению сделал что то не так. мы все как стадо зомби, нами управляют какие то черти.
Люди, что с нами всеми случилось?
короче, я в шоке от произошедшего
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
но куда уж там кирюше разобраться - он же всю ночью оскар смотрел под шампусик
Оскар по нашему времени начался в 4:00 и его трансляцию по телевизору не проводили. Может по политическим мотивам.
Сообщение от zzoe
еще слово, и я тебя за твои фокусы в гибдд сдам, досье у меня тоже имеется!
Я езжу аккуратно и стараюсь не нарушать ПДД, но бывают проколы. Давече из письма счастья узнал, где поставили новую камеру. А так, чтоб пешеходов не пропускать , вы меня конечно извините
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Anelechka
и некоторые водители тоже лишь по этим правилам катаются)) зеленый???? ВПЕРЕД!!!
и неважно, что он для пешеходов.
Если для пешехода зелёный, то для водителя красный, а за это штраф. И тут без вариантов, а то ишь взяли моду - " я ехал на оранжевый или на розовый".
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 29.02.2016 в 14:52.