бояться надо всегда и смотреть по сторонам. а прут не глядя всякие пенсионеры и т.п. вот у меня мама фанат переходить дорогу, как царица никуда не смотря и где захочется, ругаюсь с нею из-за этого постоянно. потому что она не видит всего этого со стороны водителя.
нет, они должны подождать, пока я перееду, а потом переходить, вот и все. или они как собаки павлова, только на красный/зеленый реагируют?
И в итоге всё свелось к тому, что эти несчастные простолюдины не заметили твою корону.
А на что им ещё реагировать, если с детства все знают, что красный - стой, зеленый - иди. Может теперь для перехода пешеходного перехода надо принимать во внимание какое у царицы настроение?
меня у чистых прудов как-то на зеленый свет чуть не сбил один гонщик, пронесся с сантиметрах от моего беременного живота, когда давно уже был зеленый. смотреть надо всегда, везде и за всеми...
Сообщение от KiRilL Jan
И в итоге всё свелось к тому, что эти несчастные простолюдины не заметили твою корону.
А на что им ещё реагировать, если с детства все знают, что красный - стой, зеленый - иди. Может теперь для перехода пешеходного перехода надо принимать во внимание какое у царицы настроение?
кирюша, судя по твоим комментариям, пмс сегодня как раз у тебя
Может теперь для перехода пешеходного перехода надо принимать во внимание какое у царицы настроение?
иди в жёппу, карочи, я этих на 11 номере всегда пропускаю, другое дело, что легче пинаться в сторону девочки на маленькой машине, а не в сторону жлоба на крузаке.
Сообщение от KiRilL Jan
Мне этото кого то напоминает, не знаете кого?
слышал звон, да не знает, где он. машина, которая поворачивает с минимальной скоростью на свой зеленый, и машина, которая несется 80 км/ч на свой красный - действительно, есть ли между ними разница?
но куда уж там кирюше разобраться - он же всю ночью оскар смотрел под шампусик
машина, которая поворачивает с минимальной скоростью на свой зеленый, и машина, которая несется 80 км/ч на свой красный - действительно, есть ли между ними разница?
Обоим по полторашке штраф надо выписать, а дальше уже исходя из последствий.