пешеходик начал совершать пинательные движения в сторону моего автомобиля..
может этому пешеходику, когда он не будет успевать закончить свои шажочки на зеленый сигнал человечка на светофоре, шлёпнуть зеркалом по жопе? Может тогда он научится вежливости и пониманию дорожной ситуации. А то развелось таких, дорогу переходят как хотят и где хотят, но зато слюной брызжут на автомобилистов и ещё и пинаются...
зато слюной брызжут на автомобилистов и ещё и пинаются...
конечно, там был пешеходный, но я же должна была завершить маневр, который начинала под нормальный сигнал светофора! причем я сама там часто перехожу дорогу, я же тоже часто пешеход...
я сегодня переходил дорогу и на остановке встала маршрутка, а за ней троллейбус на оранжевый проехал и перегородил пешеходный переход так, что его даже не обойти ибо снега навалено на обочине по яйца. Постоял за троллейбусом, дождался когда он проедет вперед и пошел дальше на переход. А ведь мог и пнуть троллейбус и рога с проводов сдёрнуть время было. А ещё меня мог авто переехать, который за траликом ехал, но адекватным водитель оказался.
Еду на машине - пешеходы уроды, иду пешком - водители уроды. Так и у вас.
что у нас? я бы посреди перекрестка все равно не встала бы, тем более начинала поворот на свой зеленый. А что они высыпают на дорогу, не убедившись, что машин нет - это их косяк. короче, я права))) я даже параллельно припарковалась потом))))
а когда я пешеход, я хороший пешеход, ну тоже с эмоциями. я тут переходила по зебре около работы, по полосе тут в каждую сторону, машин нет в обозримом диапазоне, уже шаг остался до тротуара и в 10 см от меня тормозит белый солярис. и смотрит на меня, как баран на новые ворота, шею выгнул... ну я ему показала средний палец и дальше пошла
а еще у нас у соседей в королеве вольво хс90 и они купили на него новые летние покрышки и оставили в общем холле на этаже (у нас нет двери, как у всех на этажах - соседи не договорились между собою об установке). и вот ночью, когда консьержка уснула, из 4 покрышек осталась только одна и та валялась посреди холла... вот я думаю, это их сперли что ли?
а еще мне приснилось, что леденец - это международный шпион в желтом костюме супергероя, а я - цыганская баронша и у меня опель астра gtc кабриолет и езжу я на нем так прямо зимой.