Неееет, не эти. Сейчас в Аптекарском огороде красивая выставка, даже сразу две: Репетиция весны с тюльпанами и крокусами и Тропическая зима с пальмами и орхидеями сходите все посмотреть, красиво очень и хочется больше)))
Неееет, не эти. Сейчас в Аптекарском огороде красивая выставка, даже сразу две: Репетиция весны с тюльпанами и крокусами и Тропическая зима с пальмами и орхидеями сходите все посмотреть, красиво очень и хочется больше)))
Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор :
-Почему вы опоздали?
-Я участвовал в соревнования по ралли…
Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает :
-Вы тоже с ралли?
Студент обалдело :
-Нет, я курил…
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Не все тут такие умные, как ты, а только лишь некоторые...
Был бы я умный, я бы уже давно купил себе яхту 150м длинной. Потом бы поехал на ней вверх по Волге в Питер, а там через Финский залив махнул в Рио, чтоб смотреть на жопастеньких бразильянок.
Если ты чем нибудь заинтересуешь меня, то я смог бы к тебе заехать через канал им.Москвы. Думай, у тебя ещё есть время.
Был бы я умный, я бы уже давно купил себе яхту 150м длинной. Потом бы поехал на ней вверх по Волге в Питер, а там через Финский залив махнул в Рио, чтоб смотреть на жопастеньких бразильянок.
Если ты чем нибудь заинтересуешь меня, то я смог бы к тебе заехать через канал Москвы. Думай, у тебя ещё есть время.
Мне до бразильянок еще трясти и трясти филеями... буду прозябать одна)))
Мне до бразильянок еще трясти и трясти филеями... буду прозябать одна)))
Вот сразу видно, что ты тоже глупенькая. Можно ведь себе сзади поролона в колготки положить для объёмного эффекта. Если нет поролона, а на яхту охота так, что ноги сводит - подложи кухонные полотенца.
Вот сразу видно, что ты тоже глупенькая. Можно ведь себе сзади поролона в колготки положить для объёмного эффекта. Если нет поролона, а на яхту охота так, что ноги сводит - подложи кухонные полотенца.
Ну хоть просто наложить не советуешь))) а если раздеваться, а твоя женщина, как капуста, в слоях поролона?