Рабочий день..сижу за компом что-то делаю..рядом чайник электрический, который при работе очень шумит. Настало время попить чайку, включил и заодно звоню в главный офис. Пошли гудки и слышу что связь что-то не очень..вообщем на том конце берут трубку Я- "Андрея Геннадъевича можно?" , мне в ответ "ЗАШИБИСЬ!". а опешил..переспрашиваю. "ЧТО?", в ОТвет "ЗАШИБИСЬ!"..еще больше удивился услышав в ответ это же..Говорю им в трубку"ЧТО, что, Зашибись?"..чайник как раз в этот момент выключается и я слышу через хохот собеседника.."Да нет! ВЫОШИБЛИСЬ")))
С папиным другом однажды случился казус. Дело было в маленьком городке, советское время, мылись люди в банях. Детки обычно с женщинами( даже мальчики, пока совсем маленькие). И вот решил папин друг сына в свою компанию взять.... На следующий день весь городок над ним посмеивался, женщины кокетливо улыбались. Оказывается его сынишка в детском саду рассказывал, что "у папы ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПИСЬКА! Огромная! Вы такой никогда не видели!".
Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает "неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... "
AveCesar: Ты чего весь день ржешь сегодня? Поделишься может?
Миксер: В магазине в отделе мягких игрушек увидел ценник на плюшевом мишке: МЕДВЕДЬ СИДЯЩИЙ ОТ 1 ГОДА И БОЛЕЕ!
Цыферка: я когда поздно домой прихожу - всегда стараюсь воскликнуть что то типа "ой как тебе идет эта новая прическа". Это мгновенно разряжает обстановку
Серожа: В целом верно. Даже если вы вошли на четвереньках и не можете поднять голову такая фраза будет тоже иметь смысл
Лео: Можно смотря на ноги похвалить педикюр
Серожа: а если сил говорить нет - то лизнуть и заскулить
Сообщение от Mistor80
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Anelechka Вдвоем с тобой,вдвоем с тобой,остались ты да я...(с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 3 , гостей: 3)
я третья пришла
а бывают не цитаты в твоем тексте?
"Звонок в call-центр: "Помогите!!! Банкомат бабушку душит!".
Оказалось, бабулька проковыряла в карте дырочку и повесила на шею, чтобы не
потерять, карту вставила в банкомат, что-то, видно, неправильно набрала. А
дальше банкомат захватил карту в реджект-касету, ну и бабку затянуло....
Банкоматы - убийцы!
Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая... Зовут ее Лена.
Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало... Непорядок, надо вытереть!
- Лена-а-а!!!! - Вопль на весь офис.
Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками,
выдает:
- Что, мыло и веревку?
- Дура, салфетку принеси...
- Обоср@ться боитесь!?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать