Сообщение от KiRilL Jan Купите слона? а как его лучше употреблять?
Сообщение от PilotJ а как его лучше употреблять? Девушка, попрошу не выражаться
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 Девушка, попрошу не выражаться вы, мужчина, ко мне придираетесь
Сообщение от PilotJ вы, мужчина, ко мне придираетесь Ничуть
Сообщение от alex40880 Ничуть а мог бы, для приличия
Сообщение от Лёлиг почем за кило? и вкусный ли? По вкусу как крольчатина, но этот лот продаётся только целиком, братиш.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от PilotJ а мог бы, для приличия Ок. Почему нарушаем правила форума?! Где фото в купальнике?!
Сообщение от KiRilL Jan А я ведь ещё подумал, что у неё линзы у неё свои глаза красивые и без линз
Сообщение от alex40880 Ок. Почему нарушаем правила форума?! Где фото в купальнике?! ну зачем же так кричать? вот оно! не удержалась, простите
Сообщение от leonid_m Учись, студент! (с)
Сообщение от PilotJ а как его лучше употреблять? Скидывайтесь с братульком, а потом котлет накрутите и пельменей. Сообщение от Mistor80 у неё свои глаза красивые и без линз Плавали, знаем (с)
Сообщение от KiRilL Jan Скидывайтесь с братульком а натурой можно?
Сообщение от PilotJ а натурой можно? Братульки, это пустые слова... Не ведитесь
Сообщение от Mistor80 Учись, студент! (с) ну ладно, думай что это так
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от alex40880 Братульки, это пустые слова... Не ведитесь ты давай придирайся лучше
Сообщение от PilotJ а натурой можно? Захотела даром за амбаром? А люди поговаривают, что это подвох
Сообщение от leonid_m ну ладно, думай что это так А чё тут думать? Наливай, да пей! (с)
Сообщение от KiRilL Jan Захотела даром за амбаром? А люди поговаривают, что это подвох я ж наивная и доверчивая натура Сообщение от alex40880 Братульки, это пустые слова... Не ведитесь кышь...кышь...
здрасти ну че тут у вас
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK здрасти ну че тут у вас Тебе лучше не знать. Мат трехэтажный стоит
Сообщение от BUSIK здрасти ну че тут у вас у нас вот Сообщение от alex40880 Тебе лучше не знать. Мат трехэтажный стоит да говорю же - кышь
Сообщение от BUSIK здрасти ну че тут у вас цирк уехал, клоуны остались (с) Привет, д.Жень
Сообщение от Mistor80 цирк уехал, клоуны остались (с) мы тут прописаны
Сообщение от PilotJ да говорю же - кышь Меня так просто не прогонишь. Но, ты знаешь, как со мной можно договориться. Жду
Сообщение от PilotJ вот открыть помочь не кому? Сообщение от alex40880 стоит Сообщение от Mistor80 Привет Сообщение от Mistor80 цирк уехал вотжешьблин... опять все пропустил
Сообщение от BUSIK Я не понимаю твой смех))
Сообщение от alex40880 Меня так просто не прогонишь. Но, ты знаешь, как со мной можно договориться. Жду а разве я уже не договорилась? говорю-говорю и всё без толку
Сообщение от PilotJ а разве я уже не договорилась? говорю-говорю и всё без толку Вот именно
Сообщение от BUSIK открыть помочь не кому? да не...я ж не пью...мне крышечку понюхать и немножко погрызть - уже хорошо
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)