Сообщение от zzoe кирюша, я серьезный человек. это я с вами хиханьки-хаханьки Как мы на тебя положительно всё таки действуем, хоть бы поблагодарила чтоле и земной поклон отвесила Сообщение от Anelechka да будет пьянка Возрадуемся братья и сестры!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
zzoe +7 (926) 436-98-99 позвони и спроси про отвертки))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от KiRilL Jan Уж и подразнить тебя прям нельзя, как будто....что за человек в следующий раз просто мимо пройду и пусть серьёзные люди свою помошь предлагают.
Сообщение от KiRilL Jan Возрадуемся братья и сестры! аллилуйя
Сообщение от zzoe но вот хоп хэй ла ла лэй - это че-то нехорошее будет после нее Завтра у кого то будет похмелье и неуставные сексуальные отношения по результат проверки
Сообщение от KiRilL Jan Завтра у кого то будет похмелье и неуставные сексуальные отношения по результат проверки об этом мы узнаем позже)))
Сообщение от Mistor80 в следующий раз просто мимо пройду и пусть серьёзные люди свою помошь предлагают. Ну всё, всё, вытри слёзки...... Компоту хош?
Сообщение от Anelechka на Савеле работает Сообщение от Anelechka позвони и спроси про отвертки)) дельный совет! Там этого говна должно быть в каждом ларьке.
КУНЯ
Сообщение от Anelechka об этом мы узнаем позже Ты в зоне риска ?
Сообщение от KiRilL Jan Компоту хош? а где он?
Сообщение от KiRilL Jan Ты в зоне риска ? я жалею, что не ушла летом 2014 до сих пор где то соглашение сторон лежит.. может, воспользоваться?
Сообщение от Anelechka а где он? Долго думала Я про другой компот, старичок знает. Сообщение от Anelechka я жалею, что не ушла летом 2014 до сих пор где то соглашение сторон лежит.. может, воспользоваться? Тебя два года назад на танцы звали, а ты до сих пор думаешь идти или нет Иди!
братья и сестры, не надо жалеть ни о чем, ни о том, что сделано, ни о том, что не сделано, ни год ни два не десять нпзад...мир всем местным! оммммм
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Mistor80 дельный совет! кто т сдох в нашем королевстве Сообщение от Лёлиг братья и сестры, не надо жалеть ни о чем, ни о том, что сделано, ни о том, что не сделано, ни год ни два не десять нпзад...мир всем местным! оммммм Иншалла
Сообщение от Лёлиг мир всем местным! оммммм Братиш, ну что ж ты заранее не предупредил, я так сразу то и не успел в позу лотоса перегруппироваться
Сообщение от KiRilL Jan Братиш, ну что ж ты заранее не предупредил, я так сразу то и не успел в позу лотоса перегруппироваться а омммм получилось?
Сообщение от KiRilL Jan старичок знает. старичок пожил...
Сообщение от Anelechka а омммм получилось? Если это можно без ароматических свечей, то попробую .....Омммммммммм ммм м ...
Сообщение от KiRilL Jan Если это можно без ароматических свечей, то попробую .....Омммммммммм ммм м ... вибрация появилась? Сообщение от KiRilL Jan Я про другой компот, старичок знает. у вас непроцеженный?
Сообщение от KiRilL Jan Братиш, ну что ж ты заранее не предупредил, я так сразу то и не успел в позу лотоса перегруппироваться прошу тебя, не делай этого на унитазе
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Лёлиг прошу тебя, не делай этого на унитазе gjcktlcndbz nt,z yt gjhfljdfkb&
Сообщение от Anelechka позвони и спроси про отвертки)) а кто это? я боюсь звонить. это маньяк?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe а кто это? я боюсь звонить. это маньяк? Новые впечатления ждут тебя
Сообщение от Anelechka невесты должны быть минимум с папой из Газпрома, с квартирой и машиной, размер груди 3, Мишань? и чтоб мама в сбербанке, а так все верно
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Anelechka Новые впечатления ждут тебя Я пока не готова. Я стесняюся))
Сообщение от Anelechka Иншалла А ты тоже мусульманка?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А ты тоже мусульманка? Воистину
ну как вы тут Сообщение от Mistor80 этого говна не говно, а нужная вещь. не надо обзываться на вещи, которые мне нужны!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)