Сообщение от Mistor80 через пару страниц, все забудут о чем идет речь и тогда я смогу очень сильно преукрасить и воспользоваться и без того заманчивым предложением от тебя... очень интересно, как ты через пару страниц воспользуешься мной
Сообщение от PilotJ очень интересно, как ты через пару страниц воспользуешься мной #могутзабанить
Сообщение от Mistor80 #могутзабанить да ты не очкуй
Сообщение от PilotJ да ты не очкуй понял, туда нельзя
Сообщение от Mistor80 понял, туда нельзя ты покушал тестостерончика?
Сообщение от PilotJ ты покушал тестостерончика? а ты А7чика
Кукусики)))
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2 Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Сообщение от Mistor80 а ты А7чика я скромная , хватит и А5
Сообщение от PilotJ хватит и А5 схватил и апять... Прости за мой тестостерончик Сообщение от Staysy Кукусики))) Приветик! Не очкуешь под раздачу попасть?
Сообщение от Mistor80 схватил и апять... Прости за мой тестостерончик а за это теперь прощения просят? Сообщение от Staysy Кукусики))) и тебя туда же
Сообщение от PilotJ а за это теперь прощения просят? перестаньте задавать мне вопросы, а то у меня параноя уже И вообще, мы с тобой ща договоримся
Сообщение от Mistor80 перестаньте задавать мне вопросы, а то у меня параноя уже как легко и просто оказалось тебя ввести в заблуждение и воспользоваться
Сообщение от PilotJ как легко и просто оказалось тебя ввести в заблуждение и воспользоваться помогите, насилуют
Сообщение от Mistor80 помогите, насилуют ну чего ты орал то устраиваешь, я и сама справилась бы...а теперь пиняй на себя
Сообщение от PilotJ ну чего ты орал то устраиваешь, я и сама справилась бы...а теперь пиняй на себя я не сомневаюсь в твоих оральных способностях, поэтому пинять буду не на себя
Сообщение от Mistor80 я не сомневаюсь в твоих оральных способностях, поэтому пинять буду не на себя главное чтоб не под себя
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Сообщение от Mistor80 я не сомневаюсь в твоих ораторских способностях, поэтому пинять буду не на себя поболтать то я люблю но на меня нельзя Сообщение от leonid_m главное чтоб не под себя а под кого?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 8 , гостей: 1) За просмотр передаём по соточке!
Сообщение от PilotJ а под кого? ну мало ли, всяк случается
Сообщение от PilotJ ораторских и этих тоже
Сообщение от Mistor80 За просмотр передаём по соточке! А мне стописят, для аппетиту!
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Anelechka Может ((((
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от leonid_m ну мало ли, всяк случается чур не на мне Сообщение от Mistor80 и этих тоже тоже куда?
Сообщение от KiRilL Jan А мне стописят, для аппетиту! Приятного, старичок! Не обляпайся!
Всем Приятного!
Сообщение от PilotJ чур не мне ну может и тебе
Сообщение от KiRilL Jan А мне стописят, для аппетиту! и мне в стаканчик накапайте 30 капелек Сообщение от leonid_m ну может и тебе чёйта? моя хата с краю
Сообщение от PilotJ тоже куда? мне на кухне постелите
Сообщение от Mistor80 мне на кухне постелите а ты на пол садиться не будешь?
Сообщение от Mistor80 Приветик! Не очкуешь под раздачу попасть? Не очкую))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)