я решила постирать черные вещи с лаской - магия черного. вот волнуюсь, что будет на выходе. там просто есть одна коричневая вещь... может, я совершила ошибку?
я решила постирать черные вещи с лаской - магия черного. вот волнуюсь, что будет на выходе. там просто есть одна коричневая вещь... может, я совершила ошибку?
Нормально все будет))
Сообщение от KiRilL Jan
вот уже обмякла, а тут ещё и
Не вижу видео здесь!!!
Оо!..есть классная видюха.
А как ее сюда загрузить?
Вообщем, предистория! Я припарковала машину и услышала жуткий стук под капотом, подумала, что это двигатель, теперь думаю, что это коробка. С того момента боюсь машину заводить.
Предполагаю, что если текло масло из трубок, то в коробке мог уменьшиться уровень масла. Вдруг это она стучала
Не вижу видео здесь!!! Оо!..есть классная видюха. А как ее сюда загрузить?
потом посмотришь. Как обычно через значок вставки видео
Сообщение от КУНЯ
А можно картинку, а лучше видео
Надо машину на подъёмник загнать. Завтра вместо того, чтоб ляжки до 16:00 тянуть , доедь до "своего проверенного сервиса" и пусть посмотрят машину. А то все эти твои девичьи домыслы, только седых волос прибавляют, а толку ноль.
KiRilL Jan
Я её заводить боюсь((((( вдруг хуже сделаю
Уровень масла сможешь сама проверить? Если в норме, то остальное от тебя уже не зависит. Просто езжай своим ходом в сервис, а там уж тебе поставят диагноз. Самое главное не в первый попавшийся, а в тот которому доверяешь.
Уровень масла сможешь сама проверить? Если в норме, то остальное от тебя уже не зависит. Просто езжай своим ходом в сервис, а там уж тебе поставят диагноз. Самое главное не в первый попавшийся, а в тот которому доверяешь.
я приглашаю только тебя, миша. будем играть в дочки-матери))
ну это просто праздник какой-то Только давай тогда в войнушку играть. Я типо в госпитале и у меня опух палец. Ты же подуешь на него? ааа..и смазочку не забудь