право собственности и разрешение на капитальное строительство было получено за взятки, ибо строительство над пролегающими коммуникациями запрещено.
Сообщение от zzoe
платных парковок пририсовали, вообще сюр какой-то.
тут я согласен! а ещё они отчитались, что город в убытках, что средства, потраченные на возведение платных парковок, превышают средства вырученные.. бред.
но у нас построили бесплатную отдельно стоящую парковку, огородили заборчиком, по периметру сделали газон.
Сообщение от zzoe
пол-москвы в ремонте, то тюлень, то олень, то одно закроют, то другое перекроют.
ну а как, не перекрывая, делать развязку, например?
Сообщение от zzoe
москвичи из москвы валят кто куда.
это, наверное те москвичи, которые год-два назад ими стали, возвращаются в родные города, ибо кризис, тут не до москвичества))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Я вообще тут родилась и уже в королев переехала, а хочу в краснодар.
Из королева удобнее на экспрессе до ярославского вокзала, чем полтора часа под землей трястись, если досюда метро дотянут.
Вот в некрасовке я не против метро - хата подорожает, можно будет продать)))))
Надо не развязки делать, надо жизнь делать насыщенной и перспективной в любых регионах.
А что там где за взятки - пусть всех чинуш-подписантов на нары содют, а то они и при деньгах, и не при делах.
У меня был клиент, который официально с метрополитеном договаривался о павильоне, платил оф аренду, их метрошная организация делала за деньги проект, кто-то по тендеру привлекался для строительства. И вот все это незаконно?
Далеко ходить не надо - новый огромный тц на бабушкинской напротив загса, где десятилетия был пустырь - его точно не снесут. А тц европейский на киевской, где тоже ничего не было?
Российская экономика во втором квартале 2016 года уже может перейти к экономическому росту, нащупав свое новое дно. С таким заявлением выступил замминистра финансов Максим Орешкин
за что им зп платят???))
Добавлено спустя 20 минут:
так, и тем кто интересуется всякими красотульками, я хочу рассказать про аптекарский огород
находится недалеко от м проспект мира и там куча цветочков и постоянно интересные выставки.
вот хочу сходить:
РЕПЕТИЦИЯ ВЕСНЫ! С 27 февраля по 13 марта в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" пройдёт II ежегодная выставка "Репетиция весны". Более семи тысяч тюльпанов, нарциссов, крокусов, гиацинтов, мускари, лилий, луков и других растений расцветут на 2 месяца раньше природного срока, чтобы порадовать Москву к началу весны. Гости увидят более 200 сортов луковичных растений, а также смогут ежедневно наслаждаться головокружительными ароматами цветов, которые окутают оранжерею.
Заставить растение зацвести в необычное для него время помогает специальная методика под названием "выгонка": для луковиц растений создаются специальные условия, благодаря которым они просыпаются и зацветают раньше.
Премьерная "Репетиция весны" в 2015 году оказалась невероятно успешной — за две недели было побито несколько рекордов посещаемости сада, а открытие и финал выставки сопровождались многочасовыми очередями. За время работы выставки ее посетили более 32 тысяч человек. В этом году "Аптекарский огород" надеется на новые рекорды!
Первые подснежники появились в "Аптекарском огороде" ещё 13 февраля — Ботанический сад в очередной раз стал первым местом в Москве, где расцвели эти нежные и любимые всеми предвестники весны.
После "Репетиции весны" сад начнет подготовку к ежегодному Весеннему фестивалю цветов, который пройдет с середины апреля до начала июня и станет уже XVI по счёту. В течение этого времени гости сада смогут увидеть и сфотографировать не только необозримые ковры первоцветов и десятки тысяч тюльпанов и нарциссов, но и сакуры, магнолии, сирень, древовидные пионы, рододендроны, абрикосы, черешню, сливы, яблони, груши и многие другие растения. Благодаря коврам из хохлаток и пролесок, в саду будет стоять медовый аромат.
Фестиваль орхидей, хищных растений, кактусов и других суккулентов "Тропическая зима" продлится до 3 апреля.
Спасибо за фото GARDENER's news
Аккредитация СМИ: +7 965 116 39 55 и +7 916 159 98 31, pr.hortus@yandex.ru
"Аптекарский огород" открыт ежедневно с 10.00 до 20.00, касса — до 19.30
Стоимость полного входного билета — 200 руб., льготного (школьники, студенты, пенсионеры и обладатели международной студенческой карты ISIC) — 150 руб.
Последний раз редактировалось zzoe; 19.02.2016 в 18:24.