я у нас в медведково хожу. сделали снимок, все почистили, нерв удалили, в канал заложили лекарство, поставили временную пломбу - 1675 но надо будет мониторить по снимкам лечение и потом постоянную пломбу ставить.
я у нас в медведково хожу. сделали снимок, все почистили, нерв удалили, в канал заложили лекарство, поставили временную пломбу - 1675 но надо будет мониторить по снимкам лечение и потом постоянную пломбу ставить.
Плюс ещё столько же за постоянную пломбу. Ты не ревела?
Сообщение от zzoe
сам со своими поклонницами разбирайся
Я думаю, что эта фрейлина состоит в фан клубе Стаса Михайлова со всеми вытекающими обстоятельствами.
все я вижу... просто я думаю. что это не дорого, мне зуб вырывали три года назад за 7 тыщ
Ну во-первых, зуб зубу рознь в плане сложности удаления. Может тебя один держал, а двое выдёргивали, поэтому столько и набежало за обслуживание А во-вторых и клиники разные бывают. Ты может нечаянно зашёл в ту, где разных Киркоровых и Вер Брежневых лечат, там и ценник соответствующий. А у нас, если кому интересно, чуть-чуть дешевле чем в медведково сити.
ну там реально демократичные цены. не слушай кирюшу, не нюхал он жизни московской (москвички не в счет)
Так я наоборот его в твою клинику справаживаю. А если скажет, что пришёл по твоей рекомендации, то там наверное ещё скидку какую нибудь дадут. Чё плохо чтоле
KiRilL Jan
короче, братец..дела у меня были и взял я сеанс на день выборов на 20.50..,полфильма цуко проспал....то ли блин лыжи не едут...толь я изменился
KiRilL Jan
короче, братец..дела у меня были и взял я сеанс на день выборов на 20.50..,полфильма цуко проспал....то ли блин лыжи не едут...толь я изменился
А может и ребята поисписались, тоже как вариант. Братулёк,получается, что гульбанить будешь в выходные. Тебе наверное много и не понадобится после воздержания то.
Добавлено спустя 14 минут:
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 19.02.2016 в 08:32.