я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
кароч, мне впервые за 9 месяцев пришел штраф. 500 рэ с комдива орлова за превышение. можно оплатить со скидкой))) 250 руб. я уж думала, про нас забыли))
был я в их Ростове в марте...попал на дикий снегопад, правда я тогда весь город пешком излазил...прикольный
Братиш, а ты в курсах, что автобусы существуют. Это короче такие машины, но там сразу человек по 20 -40 едет. Едут и смеются, пряники жуют. Понимаииишь?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от zzoe
можно оплатить со скидкой))) 250 руб.
А у них три по цене двух ?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 18.02.2016 в 10:55.
я грю, Катьке-Джан, попробовала бы сама сгоревшую лампочку вынуть. Потренироваться, так сказать... Видосик скинул, как там все эти внутренности в фаре выглядят. Там же нюансик есть в виде винтика маленького, который возможно придется чуть ослабить...
А вы чё подумали, озабоченые?