я раньше летала в доминикану с ребенком за 130 за двоих. сейчас тот же отель и те же даты стоят 300к+ на двоих. про шмотки, косметику и технику я уже умолчу. кризис понизил качество жизни у тех, у кого оно было до этого исходя из рублевого дохода.
ясно, извини я не прав, кризис испортил тебе жизнь
в выхи общался с одним человеком, он из тех кто летает в командировки в Сирию
рассказал немного интересных вещей, естественно без подробностей, но самое интересное это вот что
в России мразям в лице террористов очень сильно прижали хвосты и что то сделать им сейчас крайне сложно, поэтому они объявили охоту на россиян по всему миру. Он реально это так и назвал, на наших граждан идет охота, говорит, что ближайшие 3-5 лет вообще лучше не ездить за границу, и это касается абсолютно любой страны, про Турцию ,Египет и вообще арабские страны можно даже не заикаться.
П.С. Зоя, я много лет уже работаю с турками, последние два года вообще в турецкой компании, знаю хорошо этих людей и их поведение. Не стоит тебе выпендриваться и кричать на весь свет, что ты все равно поедешь летом в Турцию несмотря ни на что. Я не пытаюсь тебя или вообще кого то запугать тут, это просто совет. Не стоит куда либо ехать за границу, тем более с ребенком.
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
П.С. Зоя, я много лет уже работаю с турками, последние два года вообще в турецкой компании, знаю хорошо этих людей и их поведение.
у меня вообще турок сидит напротив
мне не нравится, что все было хорошо и можно было планировать жизнь (как-никак), а потом понеслась... вот миничке всегда хорошо.
Сообщение от leonid_m
они объявили охоту на россиян по всему миру
ну про это тоже новости были.
я в это все не верю. нас лишают любой альтернативы. нет денег - нет путешествий. у кого есть деньги - напугают террористами. придумывают всякие свиные гриппы и лихорадки зика, роняют рубль, крушат шаурмечные.
мы сами себе главные враги.
в ярославле 2-дневный траур по погибшим от взрыва бытового газа.
leonid_m, сколько тебе плотют за прапоганду крiма? Ты вроде складно всё так калякаешь, но не учёл один момент. Zizi, не похожа на русскую. То ли латышка, то ли бельгийка