Вот оно че...
Думаю, что это меня тянет сюда?.. А оно воно оно как... Наливают! ЫЫЫ
Так, мне пожалуйста, без прелюдий вот это, пару штрафных! Здороваться потом
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Вот оно че...
Думаю, что это меня тянет сюда?.. А оно воно оно как... Наливают! ЫЫЫ
Так, мне пожалуйста, без прелюдий вот это, пару штрафных! Здороваться потом
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 8 , гостей: 0) Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 5 , гостей: 3)
Кто-то из наших соскочил Баба с возу, кобыле легче!
Я думаю, что сейчас тот самый момент, когда ты должна вмешаться в этот беспредел и воспользоваться своими магическими способностями для установления порядка в этом несправедливом мире.
А вот дорожному чинуше из Воронежа срок дали за взятки и даже посадили, а он спокойно в рестике кофе пьет... Не удивительно. Ведь у его родственников в подвале нашли в мешках денег 140 лямов... Так вот кому кризис без разницы... "Кому на руси жить хорошо?"
лан, ззое я заберу свои слова обратно и извинюсь если напишешь почему/чем кризис на тебя влияет
я раньше летала в доминикану с ребенком за 130 за двоих. сейчас тот же отель и те же даты стоят 300к+ на двоих. про шмотки, косметику и технику я уже умолчу. кризис понизил качество жизни у тех, у кого оно было до этого исходя из рублевого дохода.
Сообщение от KiRilL Jan
Я думаю, что сейчас тот самый момент, когда ты должна вмешаться в этот беспредел и воспользоваться своими магическими способностями для установления порядка в этом несправедливом мире.