хочется спошлить здрасти всем)) а где можно сводку ДТП посмотреть по дням?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от KiRilL Jan zzoe, сисястая, если хочешь большой и чистой любви, то приходи ,как стемнеет, на сеновал вам милицию или санитаров?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka хочется спошлить То пойду-то не пойду,то дам-то не дам,то это так делай и тд. Пошли вы все к Легину!
Сообщение от Mistor80 на пельмени сначала ко мне заскочи сам завози свои пельмени, тоже мне, рапунцель в башне нашелся!
Сообщение от Anelechka а где можно сводку ДТП посмотреть по дням? Вконтакте,конкретно авария интерисует?
Сообщение от ВОЛЧОК Я очень зол сейчас на женский пол-они дуры! Все нервы мужикам вытрепали вы сами себе таких выбираете, нечего тут жалиться!
Сообщение от Anelechka хочется спошлить Хочется - пошли!
КУНЯ
Сообщение от ВОЛЧОК То пойду-то не пойду,то дам-то не дам,то это так делай и тд. Пошли вы все к Легину! не в твой адрес спошлить))) с женой поругался? В России зарегистрировали первый случай завоза лихорадки Зика Сообщение от Mistor80 Хочется - пошли! замани
Сообщение от zzoe вы сами себе таких выбираете, нечего тут жалиться! Да нет-другая будет или страшной или красавицей-минэтчицей Покоя нет на душе-мне в выходной бухнуть запрещают!
Anelechka Все хором со старичком - Здравствуй милая А-НЕ-ЛЕЧ-КА!
Сообщение от ВОЛЧОК Вконтакте,конкретно авария интерисует? конкретно 4 января
Сообщение от Anelechka с женой поругался? Да,уже как 2 месяц пошел,надоело одному спать,да секс даже не нужен,тепло женское хочу!
Сообщение от ВОЛЧОК То пойду-то не пойду,то дам-то не дам,то это так делай и тд. на почитай
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Сообщение от zzoe сам завози свои пельмени, тоже мне, рапунцель в башне нашелся! Сообщение от Anelechka замани пельмени будешь?
Сообщение от Anelechka конкретно 4 января Думаю тут посмотри,но листать до 4 долго будешь https://vk.com/moscow_incidents
Сообщение от Anelechka а где можно сводку ДТП посмотреть если о дтп никакие сми не писали то нигде, за исключением случаев если у тебя есть хороший друг в гибдд и он сможет тебе это нарыть, но дело это противозаконное в нашей стране
Сообщение от Mistor80 Anelechka Все хором со старичком - Здравствуй милая А-НЕ-ЛЕЧ-КА! Сообщение от leonid_m хороший друг в Лысочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от ВОЛЧОК Думаю тут посмотри,но листать до 4 долго будешь https://vk.com/moscow_incidents спасибо)))
Таки здгавствуйте!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от zzoe вам милицию или санитаров? Ммм, ролевые игрища намечаются.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от ВОЛЧОК Да,уже как 2 месяц пошел,надоело одному спать,да секс даже не нужен,тепло женское хочу! где облажался то так? CHAMPION таки, шолом))) как погода в РНД? Сообщение от Mistor80 пельмени будешь? неа
33 333 надо до 33 333 333
Сообщение от Anelechka как погода в РНД? Да, похоже зима у нас того... закончилась. Градусов 15 за бортом
Сообщение от Anelechka где облажался то так? По выходным трезвый и ребенка надо
ВОЛЧОК Тут уже сам выбирай..алкашка и нервная жена с мечтой о ребенке или.. Сообщение от CHAMPION Да, похоже зима у нас того... закончилась. Градусов 15 за бортом И солнце прям греет?
Сообщение от Anelechka И солнце прям греет? Ну, уже подстпряталось, а днем да, светило и грело. Только я то это только в окошко и вижу
Сообщение от Anelechka ВОЛЧОК Тут уже сам выбирай..алкашка и нервная жена с мечтой о ребенке или.. Я никак свое в жизни найти не могу-у меня сложный период
Сообщение от ВОЛЧОК Я никак свое в жизни найти не могу-у меня сложный период А бабы тебе выпить в выходной не дают. Айайай
Последний раз редактировалось Anelechka; 15.02.2016 в 16:04.
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Anelechka А бабы тебе выпить в выходной не дают. Айайай Да,сестра,мама ,жена У меня пока сил нет,но я в руки себя возьму! PilotJ Галя,успокой меня
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)