zzoe
Тама икея![]()
zzoe
Тама икея![]()
Immerse your soul in love.....
zzoe, у тебя изначально не правильный подход. Надо всё делать по феншую и тогда не будет лишних вопросов.
кушай бананы и подмигивай![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
не спрашивай даже...
Добавлено спустя 12 минут:
[IMG]http://s19.**********/d6b0f2aa621d85c65aa2a4b213584727.gif[/IMG] [IMG]http://s12.**********/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось Мохнатый; 13.02.2016 в 22:20.
всем бомбы, не кисните!
алоЭ![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
zzoe. это ты по адресу обратилась - я могу и лампочки устанавливать и виндовозы переустанавливать... тебе только это и надо, а поговорить![]()
Кирюша, ну с лампочками реально беда
я так высоко боюсь лезть
тут потолки 2,80
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
zzoe, глупенькая, это ж интим ...кроссворды поразгадываем, компота попьём, а потом , может быть, я тебя пацалую в руку, а ты меня в лоб.
KiRilL Jan
извините, но ваша программа не отвечает моим моральным принципам![]()
zzoe, дались они тебе... Тебе просто надо мандаринку и шампусика, и ещё чтоб за ушком почесали и все твои ндсики и другое омно отойдёт на второй план.
кирюша, ты что ли не понимаешь, что из-за этих 8 невкрученных лампочек люди лишаются секса?
"Я 🍭BMW "
аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Утречка всем!Солнечнава
ЛеденеЦ , подравляю с праздничком, а теперь стихи!
В День Святого Валентина
не ходи без вазелина!
Может ты...А мож тебя...
Знай, что это всё любя!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)