Высокотехнологичные унитазы уязвимы к хакерским нападениям, пишет Российская газета.
Доказать это удалось группе взломщиков из подразделения безопасности компании Panasonic. Как рассказал глава подразделения Хикохиро Лин, «умный» унитаз, управляемый через беспроводное соединение Bluetooth при помощи смартфона, легко можно взломать. В итоге хакеры могут получить доступ ко всем возможностям устройства. Например, они могут неожиданно включить слив, напугав тем самым посетителя туалета.
«Всякий раз, когда кто-то использует туалет, мы можем контролировать все», — заявил Лин.
что ты там делал-то? хочешь удачно вложить деньги и потом жениться на мне?
Ты недавно писала, что профукала золотую серьгу. А там люди умные сидят, вот я и хотел узнать как быть то. А тут вдруг наткнулся на "маринок". А без денег нельзя поженихаться? А потом они появятся, я так думаю.
Я думаю, что через полгодика сможем купить совместный замок Галкина и Пугачевой, нам хватит на первое время. Я на вертолетные права выучусь. Купим скромный вертолетик, а то че мы как челядь в пробках чтоли стоять должны?
Сообщение от zzoe
а можно мистор будет нашим другом семьи?
Я не против, только чтоб он тебя по брюшку не тёр, без меня
Вот только представь, сидим мы такие со старичком в нашем с тобой замке на кухне. Ты из теста рюмкой кругляшки делаешь и фарш ложечкой раскладываешь, а мы заварачиваем. Ну не гоже ли?