ты плохо её знаешь Катя у нас очень способная на самостоятельный ремонт авто! Но с заменой ламп на астре действительно гемор ещё тот. Без сноровки никуда
Галогенки меняются через люк в переднем крыле наощупь, сама не поменяешь это точно, ехай в сервис.
Ой да не звезди, это только на ашках через жопппу было, а тут всё для людей - капот открыл, заглушку сзади фары открутил, потом защелки скинул и вот она родненькая Н7 у тебя в руках. КУНЯ, меняется сразу обе.
КУНЯ, если у тебя обычные фары, то нужна лампа типа Н7 галогенная 12 вольт 55 ватт (говорят лучше "Филипс", только не китайский, или "Осрам"), если ксенон - то тип D2S 12 вольт 35 ватт (вроде бы). В магазинах знают. Галогенки меняются через люк в переднем крыле наощупь, сама не поменяешь это точно, ехай в сервис. Мне и в сервисе-то меняли по 40 мин 1 фару. Ставил Филипс маде ин Германия, работают уже больше года.
Ксенон не знаю как меняется, у меня галоген.))
Ой да не звезди, это только на ашках через жопппу было, а тут всё для людей - капот открыл, заглушку сзади фары открутил, потом защелки скинул и вот она родненькая Н7 у тебя в руках. КУНЯ, меняется сразу обе.
Так я про Н-ку и гутарю. А у неё какая? В профиле сведений нет))
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
Это для тех, кто знает и раньше хоть раз менял ))) А они в первый раз в первый класс. У меня даже желание было накинуть им еще пару соточек за работу, так пыхтели, бедолаги
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020