мои опытные астраводики! скажите мне, зачем водителю в ноги подкладывают лист бумаги? я всегда думала, так делают в автосалонах, пока нету ковриков, а водить с макулатурой под ногами неудобно и опасно. а мне одна девочка в группе для миллионеров пишет, что бумажку кладут, чтобы коврик не пачкать.
была у меня как то тойота с коврами внутри, как же меня бесили люди, которые всегда мне говорили о том, что надо сменить коврики на резиновые, купи второй комплект на зиму и все в этом духе. а нафига??? они точно так же моются на мойке, ну сохнут несколько дольше, но это не влияет ни на что.
все это мне напоминает пульт от телека в пакетике и пакеты на чехлах сидений
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
я не про ковры, я про бумажки - ты бумажки кладешь, чтобы не пачкалось?
ничего я не кладу, нафига? есть коврики зачем еще что то класть? ну могу положить сверху на чье то мнение о том что надо еще и бумажку подстилать и то что коврики обязательно должны быть резиновыми
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
У меня газеты на ковриках лежат,и чехлы себе купил из дермантина!На руле тоже чехол.
не правильно ты, дядя Леденец, газеты кладёшь! Их надо под коврик класть! Тогда вся влага будет правильно впитываться
Кстати, реально есть идиоты, одевающие чехол на кожаный руль с подогревом
не правильно ты, дядя Леденец, газеты кладёшь! Их надо под коврик класть! Тогда вся влага будет правильно впитываться
Кстати, реально есть идиоты, одевающие чехол на кожаный руль с подогревом
У меня руль с подогревом,но я в перчатках зимой езжу.Экономлю электричество