Перечитал тему за СБ и ВС. BUSIK, выпиши мне балл, или два, а то неприятно слышать в свой адрес, что я типа ставлю себя выше всех, что у меня блат на форуме (в этом месте долго смеялся) и т.д. Да и старожилы нервничают, а в таком возрасте это вредно
В личку ему напиши, а то он точно ничего не перечитывает )
Кукусики, товарищи😀 меня можно поздравить с успешным прохождением комиссии по окончанию испытательного срока)))) я полноправный работник теперь на своей новой работе😊
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Кукусики, товарищи меня можно поздравить с успешным прохождением комиссии по окончанию испытательного срока)))) я полноправный работник теперь на своей новой работе
привет) и комиссию собрали! в кремль что ли устроилась?))
полноправный работник теперь на своей новой работе
Поздравляю! Вот если человек не глупый и не лентяй, то и с трудоустройством проблем не возникает! Умница Настя! Проставляйся и показывай своё новое рабочее место
Блин,как жить дальше?Зоя,ты там крепись,и не падай духом
В России и других странах Евразийского экономического союза (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия) с 1 апреля 2016 года предполагается ввести систему единой маркировки изделий из натурального меха, пишет «Российская газета». В рамках этой системы изделия будут маркироваться специальными идентификационными знаками с радиочастотными RFID-метками (Radio Frequency Identification).
Как отмечает издание, с помощью меток будут учитываться шубы и другие изделия из норки, нутрии, песца, лисицы, кролика, зайца, енота, овчины. По словам заместителя главы Минпромторга Виктора Евтухова, система поможет проконтролировать подлинность меховых изделий на всех этапах — от производства или ввоза в Россию до момента продажи. Продажа меховых изделий без подобных меток будет запрещена.
мои опытные астраводики! скажите мне, зачем водителю в ноги подкладывают лист бумаги? я всегда думала, так делают в автосалонах, пока нету ковриков, а водить с макулатурой под ногами неудобно и опасно. а мне одна девочка в группе для миллионеров пишет, что бумажку кладут, чтобы коврик не пачкать.