потом эти люди удивляются, откуда в стране разруха и кризис - оттуда, что все начинается с малого: круговая порука, закрывание глаз на нарушения, коррупция за печеньки, все равны, но отдельные личности - равнее... одни страну просрали, другие туалетную бумагу найти не могут
О как, да тут имеют место быть коллективные жалобы, а каков результат? Малодушие не пройдёт!
Сообщение от leonid_m
а вообще классно наблюдать за тем как вы тут переодически грызетесь
Всегда мягко говоря удивляют такие люди, которые не имеют отношения к происходящему, но они считают своим долгом "прийти" из соседних тем и написать: - "А чего вы ругаетесь?" или " Ну вот, срач развели". Всегда хочется послать таких.
з.ы. это я сейчас не про тебя.
т.е. если я против, ты не будешь кнопку жать? тогда я против
я бы не сделал это даже если бы ты меня умоляла об этом. не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней (с)
мне вот похрену кто что пишет и выкладывает, не нравится - не замечаю, нравится - реагирую
все просто
есть правдв исключение, если меня наказали баллом а кого то за такое не наказывают, то тут я выскажу свою позицию
а реагировать на каждого кто по моему мнению не соответствует моим моральным убеждениям глупо
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.