Сообщение от Anelechka Напился? Сейчас или на работе?на работе был трезв. Сейчас лежу и малость пива пью
Сообщение от PilotJ главное - что мы все при этом испытали главное, чтобы не разочарование
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от alex40880 главное, чтобы не разочарование ни разу такого не было...опытс(с)
Сообщение от PilotJ ни разу такого не было...опытс(с) Вот уж прям таки и ни разу? ))
Сообщение от ВОЛЧОК Сейчас лежу и малость пива пью Бельгийское,вишневое?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Бельгийское,вишневое? Ты про свое буржуйское пойло не рассказывай. Я такое не пью
Сообщение от alex40880 Вот уж прям таки и ни разу? )) я профи - по рукам, ногам и носу определяю всё
Сообщение от ВОЛЧОК Ты про свое буржуйское пойло не рассказывай. Я такое не пью Я не рассказываю,а спрашиваю!Это разные вещи.
Сообщение от PilotJ я профи - по рукам, ногам и носу определяю всё И что ты скажешь про мой нос?
Сообщение от alex40880 И что ты скажешь про мой нос? а можно поближе посмотреть и немножко потрогать?
Сообщение от PilotJ а можно поближе посмотреть и немножко потрогать? Тебе - можно
Сообщение от alex40880 Тебе - можно тогда подходи, не бойся
Сообщение от ЛеденеЦ Я не рассказываю,а спрашиваю!Это разные вещи. Да я тебе где его куплю в провинции Тамбовской области
Сообщение от PilotJ тогда подходи, не бойся Обернись Ап! Саечка за испуг!
Сообщение от PilotJ кто-то по-тихому Леонида чпокает этим?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от ВОЛЧОК Да я тебе где его куплю в провинции Тамбовской области Так ты мэйд ин Тамбов?
Сообщение от alex40880 Обернись Ап! Саечка за испуг! подловил Сообщение от Anelechka этим? судя по амплитуде - другим
Сообщение от Anelechka этим? Этим он и сам себя может Тут дело в чём-то другом...
Сообщение от leonid_m не треснет [IMG]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/IMG]
Сообщение от ЛеденеЦ Так ты мэйд ин Тамбов? Ну ВОЛЧОК из за этого,я думал ты знаешь
Сообщение от Mistor80 [IMG]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/IMG] Давай, Мистор, подходи...
Сообщение от alex40880 Этим он и сам себя может Тут дело в чём-то другом... или в ком-то
Сообщение от ВОЛЧОК Ну ВОЛЧОК из за этого,я думал ты знаешь А какие моторы у тебя делают?
Сообщение от alex40880 Давай, Мистор, подходи... Как ты не крути, но мы не пара, не пара...(с) PilotJ
Сообщение от Mistor80 Как ты не крути, но мы не пара, не пара...(с) PilotJ про пару не поняла - это ты кому?
Сообщение от PilotJ про пару не поняла - это ты кому? А хрен его знает Их не поймёшь, семью Ивановых
Mistor80 PilotJ Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить (с) а вообще я не был готов к такому повороту событий, придется нажраться
Сообщение от PilotJ про пару не поняла - это ты кому? стареешь, мать Вон тому смельчаку с бомбочкой
Сообщение от alex40880 А хрен его знает Их не поймёшь, семью Ивановых то есть ты тоже предполагаешь, что не тебе?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)