Сообщение от alex40880 ЛЕ-ГИН!! он все еще тут?
Сообщение от Mistor80 всё остальное, Ленуль бить по лицу можно?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от zzoe Это лесбиянки? не, это точно не лезбиянки
Сообщение от Anelechka видимо.... печеньку будешь? после нее мне придется пойти по твоей ссылке
Сообщение от Anelechka бить по лицу можно? отойди, я сам
Сообщение от leonid_m не, это точно не лезбиянки это танцы в метро
Сообщение от alex40880 ЛЕ-ГИН!! у Олежке - бобр и обед
Сообщение от leonid_m отойди, я сам спасибо) Сообщение от PilotJ у Олежке - бобр и обед обед с бобром???
Сообщение от Mistor80 тебе огурчиками, с пупырышками? Куда? только не в меня! сам с собой поговорил Сообщение от Anelechka обед с бобром??? без "с"
Сообщение от PilotJ сам с собой поговорил прям как я
Сообщение от PilotJ после нее мне придется пойти по твоей ссылке лучше по другой
Сообщение от leonid_m прям как я он не твой родственник?
Сообщение от Anelechka лучше по другой тогда она может не одна пойти
Сообщение от Anelechka лучше по другой лучше
Сообщение от PilotJ он не твой родственник? Бог миловал
Сообщение от alex40880 ЛЕ-ГИН!! чё разорался? сам же и схлопочешь первый балл в твоей карьере
Сообщение от leonid_m тогда она может не одна пойти кузнеца то тут больше нет Сообщение от leonid_m миловал ты тоже в метро не прижимаешься?
Сообщение от Mistor80 сам же и схлопочешь кстати, да где это бескомпромиссное модерирование?
Сообщение от Mistor80 чё разорался? сам же и схлопочешь первый балл в твоей карьере у солдата залёт хорошо что не Мишка тут модер Сообщение от leonid_m кстати, да где это бескомпромиссное модерирование? еще один...ну что вы налетели...как будто это единственный косяк...сами то еще хуже слова писали Сообщение от leonid_m кстати, да где это бескомпромиссное модерирование? еще один...ну что вы налетели...как будто это единственный косяк...сами то еще хуже слова писали
Сообщение от PilotJ кузнеца то тут больше нет тут куда не плюнь что не кузнец тот столяр Сообщение от PilotJ ты тоже в метро не прижимаешься? еще как прижимаюсь, только вот не езжу в нем
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG] Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля. Elantra 2,0 6AT
Сообщение от PilotJ еще один...ну что вы налетели...как будто это единственный косяк...сами то еще хуже слова писали я не писал, зацитировал разок и то это было еще в прошлом веке
Сообщение от Anelechka бить по лицу можно? драчунья чтоль? Сообщение от leonid_m отойди, я сам блок блок блок блооооооок
Я смотрю только ленивый меня не вломил
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от leonid_m тогда она может не одна пойти Так составь Гале компанию
Сообщение от T S V ты так же улыбался, когда не пускал меня впихнуться?
а что за привычка закладывать людей?
Сообщение от Mistor80 драчунья чтоль? помню в школе учительница читала какой то рассказ: ...мальчик был большой драчун... она долго не могла понять почему класс не может успокоиться после таких слов
Сообщение от leonid_m я не писал, зацитировал разок и то это было еще в прошлом веке когда ты был далеко не ангелом
Сообщение от leonid_m я не писал, зацитировал разок и то это было еще в прошлом веке минуточку..эт я зацитировала Галину и картинку Штирлюши с сиськами
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)