меня заставляют приказ писать(( Сообщение от leonid_m не так надо Была осень.... реклама мегафона ты это .. мегафон то убери.. а то дед с бородой и с винтовкой бродит недалече
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka с leonid_m, честно, не знакома. лишь читала как то давно ну и как тебе этот писарчук?
Сообщение от leonid_m С годами я становлюсь мудрее, именно мудрее, а не опытнее. Но конечно же, огромное спасибо тем, кто хотел сделать меня опытным, ведь благодаря этим наивным людям я и стал мудрее! Похоже на статус ВК Маша 5 лет
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Anelechka о, Лёлиг привет всем в этом чатике
аватарка by Супермодератор
Сообщение от leonid_m видимо это тебе снилось, а я оттуда стырил ты уже и во сне ко мне приходишь? а почему я не в курсе? Сообщение от Лёлиг привет всем в этом чатике как тебя Зоя изменила
Сообщение от KiRilL Jan От старых то ты не в восторге есть некоторые....судаки
Сообщение от Anelechka а то дед с бородой и с винтовкой бродит недалече кто такой? почему к царю на поклон не явился?
Сообщение от Anelechka я о своих граблях а с leonid_m, честно, не знакома. лишь читала как то давно пишет красиво, говорят
Сообщение от leonid_m ну и как тебе этот писарчук? АК ныне не тот..
Сообщение от leonid_m не так надо Была осень.... реклама мегафона плыли дни...
Сообщение от Лёлиг привет всем в этом чатике чмоке чмоке)
Сообщение от PilotJ ты уже и во сне ко мне приходишь? а почему я не в курсе? я и сам не в курсе если что Во всем виновата пилотка(С)
Сообщение от leonid_m я и сам не в курсе если что Во всем виновата пилотка(С) да щас вам
Сообщение от PilotJ да щас вам любят все на других перекладывать
Сообщение от PilotJ пишет красиво, говорят брешут, не ведись Сообщение от Anelechka АК ныне не тот.. это мужик ныне не тот пошел, а на АК все в порядке вроде Сообщение от PilotJ плыли дни... не пали, чего ты сразу начинаешь то? ну лоханулся немного, с кем не случается
Сообщение от PilotJ как тебя Зоя изменила угу, навязывает свою идеологию
Сообщение от Anelechka любят все на других перекладывать и не говори, у самой муж пьяница (с)
Сообщение от PilotJ да щас вам мы этого щас даже в одежде уже 5 лет ждем
Сообщение от leonid_m брешут, не ведись не послушная я Сообщение от leonid_m ну лоханулся немного, с кем не случается да это залёт уже Сообщение от Лёлиг угу, навязывает свою идеологию а ты не сильно то и сопротивлялся
Сообщение от leonid_m это мужик ныне не тот пошел, а на АК все в порядке вроде этого добра и вне АК хватает)))
Сообщение от leonid_m мы этого щас даже в одежде уже 5 лет ждем так глядишь я и еще пару лет протяну
Сообщение от leonid_m мы этого щас даже в одежде уже 5 лет ждем сидишь в одежде и ждешь? подваниваешь уже?
Сообщение от PilotJ так глядишь я и еще пару лет протяну тяни тяни, мы назло ждать будем Сообщение от Anelechka подваниваешь уже? Лена, ну ты чего? я дезодорантом пользуюсь
Сообщение от leonid_m тяни тяни, мы назло ждать будем как в детской загадке: ...тебе и мне приятно(с)
Сообщение от leonid_m Лена, ну ты чего? я дезодорантом пользуюсь а каким? у нас тут сисадмин заказал себе супермодный какой то. месяц можно не смывать и не воняет В связи с предстоящим праздничным днём ПРИКАЗЫВАЮ 1. Установить в ******время обслуживания Клиентов: 20 февраля 2016 года: - обслуживание физических лиц с 10.00 до 18.00, - обслуживание юридических лиц с 9.00 до 17.00. с 21 по 23 февраля 2016 года – выходные дни. с 05 по 08 марта 2016 года – выходные дни. уррааааааааааааа
Сообщение от PilotJ как в детской загадке: ...тебе и мне приятно(с) не знаю как вам, но я пока не понял Сообщение от Anelechka у нас тут сисадмин заказал себе супермодный какой то. месяц можно не смывать и не воняет через месяц точно уже не воняет, я даже вспомнить слово такое не могу что происходить будет через месяц
Сообщение от leonid_m через месяц точно уже не воняет, я даже вспомнить слово такое не могу что происходить будет через месяц а ты проверь
Последний раз редактировалось Anelechka; 05.02.2016 в 07:55.
Я купила себе два новых платья
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Я купила себе два новых платья лепердовых?
Сообщение от Anelechka лепердовых? Нет, одно изумрудно-зеленое, а другое - красно-сине-черное...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)