Сообщение от Anelechka ну а кто лучше самого тебя с тобой поразвлечется? действительно, а потом, можно ж менять ручки то
Сообщение от leonid_m а Вы мне в какой позе отрабатывать ее будете? вообще-то я местный миллионер. могу вознести и низвегнуть с высот рейтинга! Сообщение от leonid_m jayson44 а где мои золотые часы?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Anelechka а ром есть? Ром, ты есть? ну как же он может быть, если он есть то его сразу нет Сообщение от zzoe вообще-то я местный миллионер. могу вознести и низвегнуть с высот рейтинга! вообще то я местный нищеброд и готов принять в дар все что угодно
Сообщение от alex40880 Хватит с меня ваших загадок. Почему слово не держишь? фото так и не было?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от leonid_m много вопросов, а калины нет, не жмотись, наливай больше черепа красивее
Сообщение от Anelechka фото так и не было? а правда, Галя, где фото в стрингах на пляжу к морю попкой?
Сообщение от alex40880 Ты от темы не уходи! Почему, говорю, слово не держишь? )) ась...хто здесь? Сообщение от leonid_m а правда, Галя, где фото в стрингах на пляжу к морю попкой? вот бы сейчас сюда штирлюшины попки
ипучий случай... кино и немцы... не долго мучалась старушка... Прошу понять и простить...
Сообщение от Anelechka черепа красивее кому как, я с биологией как то не в ладах был Сообщение от PilotJ ась...хто здесь? тебя прям не узнать в этом новом обличии, верни одноглазку
Сообщение от Mistor80 ипучий случай... кино и немцы... не долго мучалась старушка... Прошу понять и простить... А всего-то, Мистор, надо было немного поколотить её палкой!
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020 "Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу." Аль Капоне ©
Сообщение от Mistor80 не долго мучалась старушка... добил таки изверг кобылку? ах, ну, помяним..
Сообщение от Anelechka фото так и не было? Злорадствуешь? Грешно смеяться над больными людьми (с) )))
Сообщение от leonid_m явно что то хорошее сейчас произошло конечно))) я так рада видеть Галю))))
Сообщение от alex40880 Злорадствуешь? а ты что ль воздыхатель новый? ну ну удачи, парень тут таких много до тебя пробегало желающих одним глазком только посмотреть
Сообщение от alex40880 Злорадствуешь? Грешно смеяться над больными людьми (с) ))) тоскую)
Сообщение от leonid_m а ты что ль воздыхатель новый? ну ну удачи, парень тут таких много до тебя пробегало желающих одним глазком только посмотреть Я в курррсе (с)
Сообщение от Anelechka тоскую) не надо...фото всё равно не будет
Сообщение от alex40880 Я в курррсе (с) и как? а спрашивал у тех, кто в куррсе?
Сообщение от Anelechka тоскую) пффф, глупости какие, ща музон кто нить включит, танцы начнуться, а ты в печали
Сообщение от PilotJ не надо...фото всё равно не будет сорри, я не о тебе
Сообщение от leonid_m а ты что ль воздыхатель новый? не спугни, я сама
Сообщение от alex40880 Я в курррсе (с) во всем виновата Иришка(С)
Сообщение от leonid_m пффф, глупости какие, ща музон кто нить включит, танцы начнуться, а ты в печали я видео не вижу все равно
Сообщение от Anelechka и как? а спрашивал у тех, кто в куррсе? а у тебя тоже есть моя фотка? Сообщение от Anelechka сорри, я не о тебе у меня мания величия
Сообщение от leonid_m во всем виновата Иришка(С)
Сообщение от Anelechka и как? Да ничё так, симпатичная женщина )) Чёрненькая, как я люблю ))
Сообщение от Anelechka я видео не вижу все равно вот ты ж человек, говорю же, музон, а не видик
Сообщение от PilotJ у меня мания величия и у тебя тоже???
Сообщение от alex40880 Да ничё так, симпатичная женщина )) это ты по первичным или вторичным половым признакам понял?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)