История произошла с другом моего отца еще в советское время, когда не было мобильников. После ремонта колеса он его плохо закрутил и поехал куда-то в район по своим делам. Отъехать далеко от Саранска у него, естественно, не получилось, отлетело колесо, болты в разные стороны. Тут ещё как назло темнеть начинает, болты в траве никак не находятся, а дело надо сказать происходит в районе пос. Берсеневка, где расположена Республиканская психиатрическая больница. Тут он замечает, что около машины крутится какой-то тип, по виду из упомянутой больницы сбежавший. Дурачок, короче, ни дать ни взять. Болтов он, пошарившись по прилегающим оврагам, естессно не нашел, стоит тормозит проезжающих водил, вдруг у кого есть. А дурачок всё не уходит. Друг отца начинает нервничать: хрен знает, что от него можно ожидать, огреет палкой по башке и поминай как звали. Короче в этой тягостной обстановке проходит определенное время и друг не выдерживает и спрашивает "психа", ты чё, типа, тут крутишься? А тот ему: "А чего не уезжаешь-то? Бегаешь туда-сюда, че-то суетишься". Друг: "Так у меня колесо отвалилось и все болты разлетелись нахрен, как я уеду-то". Псих ему: "Открутил бы уже с каждого колеса по одному болту и уехал бы давно". Далее, как говорится, немая сцена
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020