Mistor80
Миша привет, почему йокерит выше локомотива в таблице?
Привет, Сань! Йокерит в своём девизионе на первом месте и по регламенту он в конференции занимает место выше, не зависимо от количества набранных очков. Так же как и Магнитка сейчас на 2-м месте на Востоке, хоть и на одно очко у них меньше чем у Сибири.
Mistor80
Это я понял, я не знал что конференция и дивизион разные вещи, короче и за не понимаю что и как.... С кем динамо то играть будет? Со ска наверно?
Кого то из команды выгнали? Пардоньте, не сдержался
возможно одному Мишке из ихней команды просто вставили чёпик
Сообщение от Шашок
Mistor80
С кем динамо то играть будет? Со ска наверно?
там всё очень близко по очкам у них и поэтому на Локомотив может выйти Сочи, Динамо, СКА
Смотришь дивизион Запад и стыкуешь первые 8 мест команд по системе 1-8, 2-7, 3-6, 4-5.
Ты сам то за Динамо чтоль? А Катя то знает?
сегодня утром нас остановил инспектор гибдд и сказал, что мы превышаем. я сказала, что тороплюсь. он сказал, что тут пешеходы ходят. я сказала, чтобы нас отпустили и продолжали смотреть за пешеходами, а я тороплюсь. они проверили штрафы, неоплаченных не нашли, рекомендовали гонять по трассе, а по городу ездить медленно. ему повезло, что я не опоздала!
че как маленький, братулек, чопик подбирается под конкретную дырку, т.е. отверстие, а размеры шайбы стандартны, правда поговаривают что в Челябинске чугунными играют, но инфа не проверенная
Утром на светофоре передо мной стояла фабия. Дали зеленый, а она не едет. Я мысленно посчитал до 5 (просто больше не умею) и бибикнул. Фабия очкнулась и поехала, а потом моргнула мне аварийкой. И теперь я в раздумьях - огрызнулась или спасибнула? А если всё таки спасибнула, то за что ?